Полная версия сайта

Медово-миндальный пирог: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного лакомства поделилась компания Electrolux.

Медово-миндальный пирог: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
AD

Ингредиенты:

Мёд 200 г
Пшеничная мука 650 г
Сливочное масло
растопленное
30 г
Ром 20 мл
Сахар 40 г
Молоко (3.2%) 250 мл
Сухари панировочные 20 г
Миндальные хлопья 50 г
Сливочное масло 200 г
Дрожжи
пакетик
1 шт.
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное
дляукрашения
1 шт.
Грецкий орех
измельченные
250 г
Яичный желток 5 шт.

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Все ингредиенты для теста замесите в тесто.

Шаг 2

Оставьте в теплом месте подниматься на час.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты для начинки.

Шаг 4

Разделите тесто на три части.

Шаг 5

Раскатайте в длинные прямоугольники.

Шаг 6

Выложите на каждый прямоугольник треть начинки.

Шаг 7

Сверните в рулеты.

Шаг 8

Рулеты сплетите в косичку.

Шаг 9

Смажьте взбитым яйцом, посыпьте хлопьями.

Шаг 10

Готовьте два с половиной часа при температуре 150 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или