Полная версия сайта

Фаршированные кальмары: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого необычайно вкусного блюда поделилась компания Electrolux.

Фаршированные кальмары: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

Кальмар 1 кг
Сок лимона 1/3 стакан
Сок томатный 500 мл
Петрушка 2 ст. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Вино белое 150 мл
Кедровый орех 4 ст. л.
Изюм 4 ст. л.
Лук репчатый 1 головка
Рис
сваренный
90 г

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Потушите на оливковом масле мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Добавьте в лук рис, орехи, изюм, петрушку, лимонный сок, соль, перец.

Шаг 3

Начините кальмаров этой смесью.

Шаг 4

Обжарьте кальмаров в сотейнике на оливковом масле на варочной поверхности.

Шаг 5

Добавьте вино и томатный сок, накройте крышкой.

Шаг 6

Готовьте два часа при температуре 180 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вы ни чего не перепутали, точно 2 (!!!) часа тушить надо???

  • #
    Что за хрень? Рис сырой или готовый? 2 часа? Чушь!
  • Maria55

    #
    Зонтик-2904, написано Сваренный рис — 90 г. Тогда вообще не понятно, зачем еще 2 часа готовить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или