Полная версия сайта

Фаршированные кальмары: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого необычайно вкусного блюда поделилась компания Electrolux.

Фаршированные кальмары: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Сок одного лимона
  • Томатный сок — 500 мл
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Белое вино — 150 мл
  • Кедровые орехи — 4 ст. л.
  • Изюм — 4 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сваренный рис — 90 г

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Потушите на оливковом масле мелко нарезанный лук.
  2. Добавьте в лук рис, орехи, изюм, петрушку, лимонный сок, соль, перец.
  3. Начините кальмаров этой смесью.
  4. Обжарьте кальмаров в сотейнике на оливковом масле на варочной поверхности.
  5. Добавьте вино и томатный сок, накройте крышкой.
  6. Готовьте два часа при температуре 180 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или