Полная версия сайта

«Флоренция»: рецепт изысканного летного супа из арбуза и дыни

Начало августа — самое время приготовить холодный суп из сочной и ароматной мякоти бахчевых с итальянской ветчиной и сыром.

AD

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Арбуз 700 г
Дыня 700 г
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лёд
кубиков
2 ст. л.
Сыр Моцарелла 200 г
Ветчина
итальянская
110 г

Приготовление:

Шаг 1

С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда

Шаг 2

Перелить суп в форму

Шаг 3

Охладить, а перед подачей добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или