Полная версия сайта

«Краски лета»: рецепт восхитительного десерта из абрикосов

Легкие десерты из фруктов и ягод — непременная составляющая летнего меню.

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Диета
Абрикос 350 г
Йогурт 350 мл
Желатин
полосок
9 шт.
Сахар 125 г
Сок лимона 1 ст. л.
Сливки 35%
взбитые
150 мл
Мёд 2 ст. л.
Смородина красная
по желанию, для украшения
150 г

Приготовление:

Шаг 1

Девять полосок белого желатина растворить в холодной воде.

Шаг 2

Очищенную мякоть абрикосов (350 г) перемять и соединить с 350 мл натурального йогурта, 125 г сахара и 1 ст. л. сока лимона.

Шаг 3

Желатин подогреть, смешать с абрикосовой массой, добавить 150 мл взбитых сливок.

Шаг 4

Выложить все в форму для пудинга и оставить в холодильнике на 4 часа.

Шаг 5

Форму перевернуть на тарелку, полить пудинг 2 ст. л. меда

Шаг 6

Украсить ветками красной смородины (150 г) по желанию.

Приятного аппетита!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
134
40%
Выбираю только продукты без ГМО
72
22%
Вообще не обращаю на это внимание
127
38%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще