Фото: LEGION-MEDIA
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Дыня
небольшие
2 шт.
Клубника
300 г
Сок яблочный
400 мл
Тимьян
листья
2 ст. л.
Вино
белое игристое
150 мл
Абрикос
3-4 шт.
Приготовление:
1 шаг
Каждую из двух маленьких дынь разрезать пополам, удалить из половинок семечки, аккуратно извлечь мякоть, нарезать ее кубиками и поместить в миску.
2 шаг
Ягоды клубники (300 г) разрезать на 4 части, абрикосы (без косточек) нарезать на дольки, смешать с кубиками дыни.
3 шаг
Добавить 400 мл яблочного сока и 2 ст. л. рубленых листьев тимьяна.
4 шаг
Заполнить смесью дынные половинки.
5 шаг
Подлить в каждую по 150 мл холодного белого игристого вина.
6 шаг
Украсить порции ягодами клубники, веточками тимьяна и кубиками дыни.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!