«Летняя сказка»: рецепт клубнично-дынного десерта

Это вкусное и полезное блюдо не только утолит жажду в жару, но и улучшит настроение.
25 Июля 2018
Фото: LEGION-MEDIA

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Дыня
небольшие
2 шт.
Клубника
300 г
Сок яблочный
400 мл
Тимьян
листья
2 ст. л.
Вино
белое игристое
150 мл
Абрикос
3-4 шт.

Приготовление:

1 шаг

Каждую из двух маленьких дынь разрезать пополам, удалить из половинок семечки, аккуратно извлечь мякоть, нарезать ее кубиками и поместить в миску.

2 шаг

Ягоды клубники (300 г) разрезать на 4 части, абрикосы (без косточек) нарезать на дольки, смешать с кубиками дыни.

3 шаг

Добавить 400 мл яблочного сока и 2 ст. л. рубленых листьев тимьяна.

4 шаг

Заполнить смесью дынные половинки.

5 шаг

Подлить в каждую по 150 мл холодного белого игристого вина.

6 шаг

Украсить порции ягодами клубники, веточками тимьяна и кубиками дыни.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог