
На Масленицу все мы традиционно печем блины, и нам так хочется порадовать своих домочадцев не только знакомыми начинками, но и чем-то новеньким. Детям точно придутся по вкусу сладкие наполнители для масленичного лакомства!

Делюсь своими любимыми рецептами начинок! Обязательно попробуйте!
Нежная творожная начинка
- Творог – 180 г (1 пачка)
- Сахар – 1-1,5 ст. л.
- Ванильный сахар
- Щепотка соли
- Сметана – 1,5 ст. л.
- Цедра апельсина
Добавляем в творог обычный и ванильный сахар, соль и сметану. С апельсина или любого другого цитруса снимаем цедру и дополнительно измельчаем ножом, всыпаем ее в творожную смесь. Взбиваем блендером до однородности.

Количество ингредиентов можно менять на свое усмотрение в зависимости от того, любите ли вы начинку послаще или покислее, но сметану оставляйте обязательно! Именно она придает творожной массе нежность и легкость!
Бананово-шоколадный бум

Для этой начинки понадобятся только бананы и шоколадная паста!
Бананы чистим, режем пополам и вдоль. Сковороду разогреваем с небольшим количеством сливочного масла, выкладываем туда кусочки банана и немного обжариваем с двух сторон до образования корочки. Берем блинчик, обмазываем небольшую часть тонким слоем шоколадной пасты и кладем сверху банан, заворачиваем.

Если у вас нет шоколадной пасты, не отчаивайтесь! Можно просто растопить плитку шоколада и немного полить им сверху банан или уже свернутый блинчик.
Яблоки и корица
- Яблоки – 250 г
- Сахар – 75 г
- Кусочек сливочного масла
- Корица
Яблоки чистим от кожуры и удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и сахар, выкладываем туда яблоки, перемешиваем. Добавляем корицу и тушим несколько минут до готовности.

При желании в эту начинку можно положить еще и изюм! Добавьте его вместе с корицей, чтобы получить более насыщенный вкус!