Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Убийственная ревность»

«Помогите! Пожалуйста, помогите! — женщина рыдала, склонившись над мужем. — Он не может дышать!» Я...

Ольга Анохина

«Помогите! Пожалуйста, помогите! — женщина рыдала, склонившись над мужем. — Он не может дышать!» Я как раз проходила мимо и, увидев происходящее, сразу же начала набирать телефон «Скорой помощи». И вдруг увидела возле тела мужчины клубящуюся энергию в форме удавки, не дававшую ему вздохнуть...»

«Это все она, разлучница!» — вздыхала Лидия, а я невольно представляла ее на театральной сцене. Неприятная мне досталась в этот раз собеседница. Нехорошо так говорить, но не все люди, обратившиеся за помощью, вызывают симпатию. Вот и Лида вызывала у меня стойкую антипатию. Я смотрела ее ауру и видела обиду, злость и жгучую ревность... Я была почти уверена, что плохое самочувствие ее мужа напрямую связано с ее собственническими инстинктами. Вот почему я с трудом контролировала эмоции, когда она рассказывала мне про любовницу Петра, существовавшую, по всей видимости, только в ее сознании.

«Она красивая такая, эта Елена, его личный секретарь... И все время возле мужа вьюном вьется! Я как-то наблюдала, в чем она в офис ходит. Забежала к мужу однажды, решила его домашней стряпней порадовать. А тут с бумагами заходит она: ноги от ушей, юбка короткая, водолазка узкая. И елейным таким голосом говорит: «Петр Владимирович, подпишите эти бумаги!» Конечно, куда мне с моим борщом против этой малолетки кокетливой. И мой-то сразу разулыбался, ложку в сторону отложил, про меня забыл! Да вы на эту Елену взгляните только!» — с этими словами Лидия швырнула на стол снимок молодой девушки. Я оторопела. На меня смотрел ангел. Даже на фотоснимке аура миловидной девушки светилась чистотой.

«Лидия, не вижу я у вашего мужа никакой любовницы. А с этой девушкой их связывают исключительно рабочие отношения...» — «Ольга Михай­ловна, после того, как вы моего мужа откачали, я вам как самой себе верю. Но тут вы ошибаетесь. Вернее, говорите-то вы все правильно, романа пока нет, но Ленка моего Петю точно хочет из семьи увести! Наверное, она эту порчу и наложила...» Я пожала плечами, провела на всякий случай над Лидой и Петром обряд против чужого колдовства. Засим и расстались.

А через сутки Лида вновь позвонила в слезах, сообщив, что муж ничего не ест. «Новая напасть — его постоянно тошнит. И опять сильная одышка началась. Пожалуйста, приезжайте!» Я спешно собралась и уже через час, благо супружеская пара жила неподалеку, была у них дома. По дороге, пока ехала в такси, у меня было время обдумать ситуацию. Я была уверена: кто-то сделал на мужчину приворот. Может, Лида не просто так ревновала? Войдя в квартиру, я сразу стала отшептывать Петра, который, лежа на кровати, через силу дышал... Начала шептать: «Господи, благослови! Божья Матерь, помоги! Царь Давид, Царь Константин, Дева Елена сокрушили небо, сокрушили землю, сокрушили горы, реки, воды — сокрушите злые мысли врага Петра. Помогите, сокрушите, сокрушите, сокрушите. Аминь. Наговор-наговор, иди вон! На мхи, на болота, на круглые горы, на лозы, на сухие леса, на темные боры. Бог с помощью, баба с ворожбой — помогай мой дух. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Едва я произнесла последние слова обряда, послышался такой пронзительный женский вопль, что у меня сразу же разболелась голова. Я обернулась и увидела, как Лида катается по полу, дерет себя ногтями и визжит: «Умираю! Помогите!» У женщины случилась натуральная истерика, и теперь я знала ответ на вопрос, почему Петр лежит в постели и медленно угасает. Лишь спустя полчаса я привела Лиду в чувство с помощью травяного чая. Налила напиток и мужу, шокированному произошедшим с женой. Поняв, что здоровью мужчины ничего не угрожает, я посоветовала ему постараться заснуть, а сама пошла с Лидой на кухню.

«Что же ты, бедовая, натворила!» — строго сказала я. Женщина сразу потупила глаза. «Думаете, Пете плохо из-за меня? — робко спросила она. — Но это просто приворот... Я же не извести его хотела, а лишь сделать так, чтобы, кроме меня, он никого не замечал». — «Говори, где текст приворота взяла и какие слова в нем были?» — «Там было что-то типа: «Чтобы не мог ни дышать, ни есть, не думая обо мне...» — «А ты понимала, что у тебя муж бизнесмен? Что его мысли могут быть заняты работой? Ты же его чуть в могилу не свела, глупая! Приворот всегда опасен, ведь это не любовь, а магическая привязка. Человек роботом становится, себе не принадлежит. А если попадется сильный духом, то приворот может его в могилу свести, потому что воля привороженного начинает бороться с магией! Кто же тебя надоумил только? Да можешь не отвечать, знаю, что никто. Сама, из-за демона ревности, который в тебе сидит с детства...»

Лида горько заплакала и призналась, что всю жизнь борется с ревностью, но справиться не в состоянии. «Я с детства такая. Нас с мамой папа бросил, в другую семью ушел... Если бы мне знать, как с черной тоской по Петеньке справляться, чтобы не грызть ни себя, ни его...» — «А вот в этом я тебе помогу». Взяла я молоко, подогрела, положила туда две ложки сахара и начала мешать по часовой стрелке, приговаривая: «Разольется река быстрая, озерцо расплескается, болотца повысохнут, а коряги и пни змей повыгонят, так гоню-выгоняю тоску великую, ревность жгучую из рабы Божьей Лидии, с головы буйной, с лица белого, с ретивого сердца. Чтобы не тосковала она, не ревновала, не горевала ни по материной груди, ни о добром батюшке, ни по родному братушки, ни по милой сестре, ни по подружкам, ни по дружкам, ни по добрым, ни по злым, ни по горю, ни по делам колдовским. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Выпив наговоренное молоко, Лида удивленно подняла на меня глаза. «Ой, Ольга Михайловна, у меня как будто груз с плеч упал...» — «Так и есть, Лида. Ведь злые чувства отнимают очень много сил... Надеюсь, теперь ваши с Петром злоключения закончатся».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или