Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Тот, кто сидит внутри»

«Тело девушки выгнулось дугой, из груди раздался утробный — даже не вой — звериный рык: злобный и...

Ольга Анохина

«Тело девушки выгнулось дугой, из груди раздался утробный — даже не вой — звериный рык: злобный и яростный. В глазах несчастной были видны лишь белки. Я крикнула помощникам, чтобы поспешили. Одной мне было не справиться...»

«Сколько раз я объясняла и молодым девушкам, и женщинам, жаждущим любви и понимания, что гадать нужно с большой осторожностью, а вызывать духов просто опасно для жизни... Не слушают! А ведь часто такое веселое времяпрепровождение заканчивается плохо. Вот и в этот раз, чудом успокоив несчастную и прочитав над ней заговор, я ждала пробуждения Ольги и пыталась понять, что заставило ее обратиться к потусторонним силам и какой именно дух нижнего мира нашел пристанище в ее теле...

Я пошла на кухню заварить душистый травяной чай, который так хорошо пить во время долгой беседы, а когда вернулась, Оля уже сидела на диване и сонно терла глаза. «Ну как, получше?» — спросила я, с удовольствием отмечая, что на щеки девушки вернулся румянец, а дыхание стало спокойным. «Сейчас чувствую себя гораздо бодрее, только все тело ломит, как при гриппе. А что случилось?» — «Не помнишь? Да куда уж тебе помнить... «Подселенец» с тобой случился. Думаю, последние два месяца ты чувствовала страшную слабость, тебя мучили головные боли и тошнота, а врачи уверяли, что у тебя проблемы со щитовидной железой, которую нужно срочно удалять?» — «Да... Откуда вы знаете?» — «Когда эти мерзкие вампиры подселяются к человеку, они всегда вытягивают из него жизненную энергию, и первое, что страдает в организме от такого соседства, — эндокринная система. Тебе еще очень повезло, что ты так быстро ко мне пришла. Помню, одна женщина решила меня посетить, прожив с «подселенцем» около пяти лет. До сих пор ее лечу, врачи от нее отказались... А теперь рассказывай, зачем ты спиритизмом занялась?»

Ольга вздохнула и залилась слезами. «С женихом хотела поговорить! Я так по нему скучаю!» Ольга и Тимур познакомились около двух лет назад и сразу же влюбились друг в друга. Через год молодые люди решили пожениться. В загс невесту из дома должен был забрать Тимур, но он опаздывал. Спустя два часа Ольга места себе не находила, а после телефонного звонка упала в обморок. Сотрудники полиции сообщили, что ее любимый попал в автомобильную аварию и погиб на месте. Полгода Ольга жила как во сне, ее дом стал напоминать храм, посвященный жениху: всюду фотографии, свечи. «Моя подружка — Соня — не могла на меня смотреть без слез. И как раз тогда узнала, что можно вызвать дух Тимура, чтобы я хотя бы попрощалась с ним. Она по­думала, что такое общение с Тимой мне поможет... Поехали с ней на дачу, заперлись в бане, начертили пентаграмму, положили иглу на поверхность воды в блюдце, алфавит вокруг блюдца разложили... И... Тима пришел! Сказал, что еще долго будет со мной, что будет помогать мне... Именно это показала на буквах игла. Мне так радостно стало... А через неделю я впервые потеряла сознание на работе...»

«Потому что пришел к тебе не твой Тимур! А дух нижнего мира. И он действительно сейчас с тобой. Только не для помощи. Он питается тобой, живет за счет тебя! Вернее, жил. Я провела обряд и выгнала из тебя паразита. А ведь этого могло и не произойти. Счастье, что еще люди в доме были. Пока я держала тебя за руку и читала обряд, они молитву «Да воскреснет Бог» читали. Именно это и спасло тебя. Такие «подселенцы» часто приходят к людям, пока те заняты гаданием или вызыванием духов. С такими вещами шутить не стоит!» — «Какой ужас! А к моей подруге Софии не мог никто подселиться? Она часто спиритические сеансы устраивает...» — «Вполне возможно... Сообщи об этом подруге, если согласится, прочитай над ней мой заговор. Но, если ее тело начнет дрожать, судорогой его сведет, позвони мне.

А слова такие: «Господи, благослови! Господи Боже, Мать Божия, Иисусе Сладчайший, ангелы-хранители и все Святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать бесов и вылечить рабу Божью Софию. Злого духа, духа демона, демона пустыни, демона горных вершин, демона моря, демона болота, злого гения, злого ветра, злого демона и бесов, которые на тело болезни напускают, поражают все тело, — закляни его, светлый дух неба! Закляни его, дух земли! Закляните его, Господь Саваоф, Бог Наруди — владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые! Злобный демон, злая чума, все бесы, дух неба и Земли изгоняет всех вас из тела рабы Божьей Софии. Пусть объединятся все вместе: гений-хранитель, защитник твой, даймон-хранитель, Господь Саваоф, Бог Наруди — владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые со Святым духом неба и земли. Заклинание это Великого, Великого, Великого Бога. Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь. Вас, проклятых и навсегда осужденных дьяволов, силою Божьих имен Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, Мессия, Эммануил, Тетраграмматон я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас из тела рабы Божьей Софии, из каждого места и дома, куда бы ни ходил этот раб Божий. Во имя Бога Отца, Бога Сына, Бога Духа Святаго выходите из тела рабы Божьей Софии, злые духи, бесы, дьяволы, демоны и всякая нечисть. Заклинаю вас всеми Божьими именами, самим Господом Богом, Пресвятой Богородицей, Иисусом Христом, Пресвятой Троицей, четырьмя Евангелистами — Марком, Лукою, Матфеем, Иоанном, ангелами и архангелами и всеми Святыми. Силою Божьих имен: Агла, Ом, Тетраграмматон, Адонай, Иегова, Саваоф — все злые духи, бесы, дьяволы, все болезни, выходите вон из тела рабы Божьей Софии и сгорите в огне этой свечи! Заклинаю вас несказанными Божественными именами Святого Отца. Силою воли изгоняю вас, всех злых духов, бесов, дьяволов, все болезни из тела рабы Божьей Софии. Силою всех Святых, силою всех небесных сил, нечистая сила, бесы, демоны, дьяволы, болезни и всякая нечисть, повелеваю вам: немедленно уходите вон из тела рабы Божьей Софии и никогда и нигде не возвращайтесь к этой рабе Божьей».

На следующий день Ольга мне позвонила и рассказала, что тело Сони, когда она начала читать заговор, вдруг задрожало, с губ сорвался стон и она упала в обморок. А когда пришла в сознание, тут же отметила, что у нее прошла головная боль, мучившая последнюю неделю. Оказалось, что семь дней назад Соня решила узнать у духов, когда выйдет замуж... «И если бы, Ольга Михайловна, не ваш совет, никогда бы она замуж не вышла, скорее бы, на тот свет отправилась...»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или