Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Украденный возлюбленный»

«Черный приворот» в Крещенскую неделю можно снять за три дня.

Ольга Анохина

«Муж отрешенно смотрел в стену. «Юра...» — робко позвала Юля любимого. Но он потянулся к телефону и набрал номер той самой, из?за которой сейчас жена беззвучно плакала. Из-за которой в прихожей стояли два чемодана. Из-за той, что разрушила Юлину жизнь и семью...»

«В канун Крещения у меня всег­да много работы. Кто-то просит сделать обряд на достаток, кто-то — чтобы в доме прекратились ссоры... Много дел и после Крещения. Застать дома в эти деньки меня сложно, а вот на улице в прямом смысле за рукав поймать — запросто. Поэтому я ничуть не удивилась, когда в церкви кто-то робко коснулся моего плеча. Я оглянулась и улыбнулась молодой женщине, которая еще два года назад плакала у меня на кухне в страхе, что не найдет семейного счастья. Но с тех пор она и замуж выйти успела, и близнецов родить. Мы вышли из церкви, и я услышала рассказ Маши. «Есть у меня подружка Юля, в роддоме познакомились. Она стала мамой чудесного мальчика. Ее муж Юра был на седьмом небе от счастья. Каждый день под окнами роддома торчал, передавал жене записки трогательные, подарки... Мы с Юлей подружились. Оказалось, что мы и живем в одном районе, так что часто гуляли вместе с детьми. Но прямо перед Новым годом подружка загрустила. «Что случилось?» — спросила я. А она вдруг разревелась: «Юрка от меня уходит. Сказал, что полюбил другую». Оказалось, что через месяц после рождения сына ее муж сильно изменился. Стал поздно приходить, а дома как будто не замечал жену и малыша. Юлька сначала думала, что у мужа работы перед Новым годом много, устает. Но вот отгремели новогодние салюты, прошло Рождество, наступили рабочие будни, а Юрий продолжал отдаляться... И я решила, Ольга Михайловна, что дело тут нечистое! Ведь я видела, какими глазами смотрел Юра на Юлю всего три месяца назад. Мне кажется, его приворожили. Хочу подруге помочь. Буквально вчера про вас ей рассказала. А сегодня вас случайно встретила!»

На следующий день мы с Машей приш­ли к Юле. В квартире было уютно и тихо. Только малыш, чувствуя подавленное настроение мамы, беспокойно ворочался во сне и хныкал. А над его кроваткой висел портрет счастливого Юры с сыном на руках — в день, когда Юлию выписали из роддома... Взглянула я в этот момент на стоящую рядом со мной хозяйку, такую бледную, «погасшую», — и аж голова закружилась. В ту же секунду я словно «увидела» этого самого Юру и с ним — зеленоглазую брюнетку с хищной улыбкой. Я описала Юле эту девушку — и она, удивившись, ответила: «Точь-в-точь Анфиса, коллега мужа. Еще до нашей свадьбы она увивалась за Юрой, да только она ему не нравилась». — «Эта девушка его не забыла, — ответила я. — Она сделала приворот на него. Прости, Юленька, но плохо даже не то, что муж тебя с малышом решил оставить. Ужас в том, что со временем этот черный приворот обернется большим несчастьем. Юра либо с ума сойдет, либо сильно заболеет. Приворот нужно срочно снять. К счастью, есть такой обряд, и в крещенскую неделю он сильнее становится. Завтра же принеси мне любую личную вещь Юры, но лучше всего — ювелирное украшение». — «Он как раз оставил на столе обручальное кольцо... Подойдет?» — «Еще как!» Назавтра я застелила стол белой скатертью, налила в глубокую тарелку крещенской воды. А когда Юля пришла, взяла у нее кольцо мужа и в воду кинула. Глаза закрыла и три раза вслух произнесла: «Дело мое на пользу идет, вреда не несет. Пусть успокоится сердце раба Божьего Юрия. А коли колдовство темное на нем, то растворится оно, как снег в воде растворяется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Через неделю Юля позвонила и стала горячо меня благодарить. Оказалось, Юрий вернулся уже через три дня после обряда. Умолял простить и дать ему шанс все исправить. Юля согласилась».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или