Полная версия сайта

Юлия Александрова и Жора Крыжовников. Как в кино

Когда на экраны вышли народные комедии «Горько!», «Горько! 2», затем «Самый лучший день» и сорвали...

AD
Юлия Александрова Юлия Александрова и Инна Чурикова

Юля: О роли Наташи в «Горько!» изначально даже не думала. На нее предварительно уже была утверждена актриса. Bazelevs решил снять тест-сцены, чтобы окончательно определиться с режиссером. И Андрей попросил меня помочь — требовалась массовка, а денег на нее не было. И в эту массовку пошли все создатели «Горько!»: сценарист Алексей Казаков, продюсер Илья Бурец, который позже и предложил Андрею взять меня на роль Наташи. Потом были долгие пробы — подбирали семью, и там я поняла, что это моя история. Героиню очень полюбила, и когда отснятый материал повезли Тимуру Бекмамбетову, ужасно волновалась. И за себя, и за Андрея. В Bazelevs никто не знал, что мы женаты. Получив СМС мужа: «Тимур про тебя сказал, что девочка классная, похожа на какую-то голливудскую актрису», не могла ответить, потому что ехала за рулем и рыдала от счастья.

— Наверное, Геленджик после съемок двух частей «Горько!» стал для вас почти родным?

Жора: С Геленджиком связана отдельная мистическая история. Изначально действие картины происходило в Москве в саду Эрмитаж на свадьбе миллионера Прохорова. Но мы решили перенести бракосочетание героев в более близкие для зрителя обстоятельства — стали выбирать провинциальный городок. А затем поняли, что нужно море...

Требовалось учреждение санаторного типа на берегу, где можно проводить свадьбу. Подъезжаем к вывеске на воротах «Голубые дали» — и это место кажется мне знакомым. Вспоминаю, как в десять лет отдыхал здесь с отцом. А когда выходим на пирс, откуда в самом конце фильма прыгают герои, осознаю, что именно тут когда-то научился плавать. Не верю в знаки, но все-таки тот пансионат в итоге оказался лучшим местом для нашей киносвадьбы.

Геленджик же мы с Юлей очень полюбили и теперь при случае иногда вырываемся туда на пару дней. Все-таки он связан с нашим первым успехом.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 25.04.2017 15:50
    Великолепное интервью, браво. умных и талантливых людей за версту видать. и все проекты успешные, молодцы!!!

  • 26.04.2017 14:07
    Андроид-8844, абсолютно согласна. Те, кто принял на свой счёт, и обиделись. Немножко иронии комментирующим не помешало. И Чурикова там хороша и правдоподобна.

  • 26.04.2017 19:34
    Винт-3813, ага, конечно приняли на свой счет и обиделись!)))) такое понятие, как - элементарно не смешно- вам знакомо? Или надо обязательно подтекст искать?))) Чувство юмора у всех разное, понимаете, надеюсь?)))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или