Полная версия сайта

Юлия Александрова и Жора Крыжовников. Как в кино

Когда на экраны вышли народные комедии «Горько!», «Горько! 2», затем «Самый лучший день» и сорвали...

Жора Крыжовников с Дмитрием Нагиевым и продюсером Тимуром Бекмамбетовым

Через год поступила в театр «АпАРТе», где и познакомилась с Андреем. Он пришел туда ставить спектакль по Островскому «Старый друг лучше...» (из него потом вырос фильм «Самый лучший день»), режиссеру предложили попробовать на главную роль меня.

Жора: Я сразу вспомнил свое первое впечатление, когда увидел Юлю на сцене в спектакле театра. И понял, что с ролью она справится.

— Роман у вас закрутился сразу или был период метаний, притирок?

Юля: Да, сразу, так как устоять перед талантом, харизмой и напором Андрея было невозможно.

Как только начали встречаться, Андрей пригласил меня на Мальдивы. На что мама подруги, у которой свое турагентство, сказала: «Юля, тысячу раз подумай! Это не лучшее место для начала романа. Ни дискотек, ни развлечений — уверена, что тебе с этим человеком будет интересно две недели?» Но нам было интересно и легко. Андрей взял с собой чемодан книг, он, кстати, всегда так делает, когда ездим отдыхать.

По вечерам на крылечке у океана мы читали вслух автобиографию Чаплина. Смеялись и плакали. Это было очень трогательно. И сейчас у нас самое любимое времяпрепровождение — дома ночью вместе посмотреть кино, когда Вера заснет.

Я каждый день думаю о том, как здорово, что мы совпали. Не верю в то, что над отношениями «надо работать». Или повезло и ты нашел своего человека, с которым легко, интересно, весело, или не повезло — вот тогда и приходится «работать над отношениями».

Конечно, я изменилась с Андреем, раньше думала, что любовь — это страдание и бессонница. Вообще была гораздо более склонна к депрессии, чем сейчас. Можно сказать, любовь меня вылечила. Андрей научил обсуждать то, что я чувствую, что меня волнует. Это ведь не было принято в моей семье. Сыты, одеты — и хорошо, проблемы особо не обсуждались.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или