Полная версия сайта

Пьер Дарфан. Красота на кончиках пальцев

Великий мастер предложил клиенткам индивидуальные программы ухода за кожей. По сути он воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты.

Пьер Дарфан

Слава Дарфана начала распространяться по миру начиная с 2008 года, когда его лабораторию приобрела корпорация Estee Lauder Companies. Сегодня бренд представлен в сорока двух странах не только своими продуктами, но также спа-салонами и даже спа-отелями. Однако сердце империи по-прежнему находится в Институте Darphin в Париже. Царящая здесь атмосфера спокойствия поддерживается с помощью всевозможных средств: фоновой музыки, высочайшего комфорта и даже фирменного чая из нектара цветов восьми различных растений, который подается на серебряном подносе. Содержащиеся в напитке ароматические травы пробуждают все пять чувств. Стены института украшены замысловатыми эскизами Николя Ушенира, невероятно талантливого каллиграфа, который изображал культовые места Парижа и различные растения, столь ценимые брендом. Среди этих работ можно увидеть и портрет основателя института.

После изучения состояния кожи косметологи предлагают гостям до двенадцати различных процедур. Говорят, у специалистов Darphin волшебные пальцы. И это правда, поскольку каждый из них знает множество методик, причем иные, в свое время разработанные самим мастером, совсем не изменились: стимулирование биоэнергетических точек, глубокий массаж, очищающий фитодренаж. Так что нет ничего удивительного, что некоторые клиенты сохраняют верность институту уже более сорока лет.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или