Полная версия сайта

Ингрид Олеринская. Ищу друга!

Звезда сериала «Лондонград» о трагической потере, своих романах и измене любимого.

Ингрид Олеринская

В общем, однажды интуицию свою я проверила. Раньше считала, что личная территория — это табу, а сейчас поменяла мнение на этот счет. Лучше все-таки знать, с чем имеешь дело, а не жить в розовых очках! Хотя если не хочешь раздавать сестрам по серьгам, в телефон, конечно, лучше не лезть. Как говорили мудрые: большое знание порождает большую печаль. Впрочем, эта информация мне нужна была не для выяснения отношений, я даже ничего не сообщила Ч. о сделанных открытиях. Искала не факты, а доводы для себя, чтобы иметь повод сказать: «Все! Конец!» И я их нашла.

Ушла от него в мае 2015 года прямо на съемки второго сезона «Лондонграда». Сначала Ч. пытался меня вернуть, затем опять закидал мой телефон всякой фигней, а потом я... сменила номер.

— А чем закончилась история про китайского доктора, с которой мы начали разговор? Он примирил красивую девушку Ингрид с жизнью?

— Вот уже месяца два мы совместными усилиями пытаемся поправить мое здоровье. И надо сказать, ощущаю я себя гораздо лучше. Постоянно мучившее чувство усталости и разбитости ушло. На выжженном поле моих потерь потихоньку заколосились новые ростки. И я поняла: в отношениях прежде всего надо быть счастливой, да и вообще ловить ощущение счастья от жизни. Потому что если все время плачешь и постоянно несчастна, ты и внутри разваливаешься.

Пока мне не повезло найти мужчину, похожего на отца, но в своих мечтах я вижу, что где-то ходит тот, кто сможет подарить мне отношения, по которым я страшно тоскую. Хотелось бы встретить мужчину, который не просто станет моим мужем, любовником, но и будет настоящим другом! Чтобы обсуждать любые темы, чтобы меня понимали и принимали. В общем, ищу друга! Пусть говорят, что я маленькая и наивная, все равно буду его искать и верить в то, что он есть.

Благодарим мебельный салон Bamax Интерьеры за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или