Полная версия сайта

Ингрид Олеринская. Ищу друга!

Звезда сериала «Лондонград» о трагической потере, своих романах и измене любимого.

Ингрид Олеринская

На большом экране меня увидели мама с сестрой, и конечно, они гордились. Хотя даже после съемок мало кто верил в то, что картина выйдет в прокат. И более того — будет иметь успех. Мне дали престижную премию на фестивале «Окно в Европу». Но чувства победы не было. Все получилось вовсе не так празднично, как ожидала. Состояние мое было сложным.

Я не хотела ни сниматься, ни учиться, ни вообще чем-либо заниматься. Понимаете, все вышло так, как не должно было! Первую сессию сдала хорошо, но смерть папы заставила многое пересмотреть. Решила: жизнь может оказаться скоротечной, не стоит тратить время на то, что неинтересно. Отдельная проблема заключалась в том, что неинтересным мне тогда казалось решительно все.

— То есть настоящая депрессия была?

— Да, я действительно замкнулась. Не хотелось ни с кем общаться, потому что заведомо знала: такого уровня понимания уже не встречу. Год это продолжалось. Вела себя чудовищно. Могла уехать на несколько дней, не сказав ни слова ни маме, ни сестре. Только ближайшие друзья были в курсе, где я. Не знаю почему, но окрестности храма Христа Спасителя всегда по-особенному на меня действовали. Мне даже необязательно заходить внутрь. Были моменты, когда я просто смотрела на храм, сидя на скамейке, или бродила по набережной. Это такие места силы. Мне там становится легче.

Если быть честной, я до сих пор не пережила смерть папы. Мне кажется, это вообще нельзя пережить. Кому, ну кому кроме родителей ты всегда нужен? Только их чувства, как бы ни складывались отношения, по большому счету неизменны. Тебя будут любить вне зависимости от того, кривой ли ты, не слишком умный, наворотил ли дел... И мне некем было заменить отца!

Из обоймы, в которую попала с «Неадекватными людьми», выпасть не дала сама жизнь. Мне позвонили из кинокомпании «Все хорошо», которая тогда еще существовала, и предложили роль второго плана в фильме режиссера Александра Баранова, который снимал сериалы «Громовы», «Участок» с Безруковым. Порекомендовал Рома Каримов, поэтому я безропотно отправилась на пробы. Утвердили. Закончилась эта работа, и Александр Николаевич позвал меня на главную роль в сериал «Не кончается синее море». Так и закрутилось.

— Потом был «Билет на Vegas» с Иваном Стебуновым и, говорят, роман?

— Мне поначалу даже показалось, что личная жизнь моя куда-то повернет. Часто говорят, что девочки ищут мужчин, похожих на отца. Наверное, и во мне это есть. Дело ведь не в каком-то портретном сходстве... По крайней мере, я ищу в глазах мужчин то, что видела в глазах папы. У него было много всего в характере, но прежде всего отец был добрым. А у доброго человека не бывает злых глаз!

По сути, все мы действительно крутимся в каких-то одних рамках. Забавно, но на тех съемках мне часто говорили, что я похожа на Марину Александрову, и Ваня Стебунов из-за таких сравнений ужасно злился. И тем не менее начал приглашать меня то погулять, то выпить кофе. Сейчас думаю, что и скоротечный наш роман закрутился отчасти благодаря этой схожести. Все быстро началось и так же молниеносно закончилось. По большому счету отношения двух чрезвычайно разных людей вряд ли могли бы привести к чему-то серьезному. Кроме того, Иван Стебунов — человек с рядом особенностей и слабостей, которые для меня были не очень приятными и понятными. Все любители выпить делятся на две категории — тихие и буйные. Первых еще можно потерпеть, со вторыми сложнее. Да и доброты в глазах немного, увы, и у тех, и у других.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или