Полная версия сайта

Наталья Гвоздикова: «Ссора между Мордюковой и Марковой была жестокой»

Из-за чего на самом деле разругались две легендарные актрисы, почему Мордюкова отказала Михалкову и о чем жалела больше всего в жизни.

Наталья Гвоздикова

Когда однажды мы ехали в поезде, Римма Васильевна, обратив внимание на то, сколько лекарств я принимаю, заявила: «А я таблеток не пью».

Мне было известно, что Маркова тяжело болела, она этого не скрывала. Время от времени Римма Васильевна ложилась в больницу, где ей проводили очередной курс химиотерапии. Мы постоянно созванивались, но в какой-то момент телефон замолчал. Оставляла сообщения на автоответчик, Маркова не перезванивала, несколько раз пыталась связаться с Таней — и ее телефон молчал.

Помню, на один из дней рождения Римма Васильевна подарила мне крошечный медальон с Козерогом — моим знаком зодиака. Поскольку я ношу на цепочке крестик и иконку Николая Чудотворца, медальон так и пролежал в шкатулке. Пятнадцатого января нынешнего года он попался мне на глаза. А через несколько часов телевидение сообщило, что Марковой больше нет...

Рыдала я жутко, так же как в тот день, когда не стало Жени. Незаменимые люди бывают... Для меня это и Римма Васильевна, и Нонна Викторовна, и многие другие. Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне таких подруг.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или