Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок»

Полгода, проведенные в постоянных разлуках с мужем и дочкой, научили актрису ценить каждый жизненный момент.

Анна Снаткина и Виктор Васильев Анна Снаткина

В январе на Витин день рождения мы поехали с дочкой в Питер — Вероника повидалась с бабушкой и прабабушкой, а вечером к нам в гостиницу пришли друзья мужа — устроили сюрприз. Питер для нас обоих знаковое место. Я не удивлена, что мой любимый родом оттуда: раньше, еще до знакомства с мужем, сколько раз, гуляя по Невскому и вглядываясь в лица прохожих, думала — тут и люди живут особенные. Будто не из нашего времени — из эпохи Пушкина и Гоголя... Каждый раз, как приезжаю в Питер, еду в одно из самых любимых мною мест — Музей-квартиру Пушкина. Когда-то мне там помогли подготовиться к роли Натали Гончаровой в фильме «Пушкин. Последняя дуэль». Недавно я даже провела в музее экскурсию. Но, знаете, поскольку с мужем я стала бывать в Петербурге гораздо чаще, пришла к неожиданному выводу, что жить на невских берегах не смогла бы: тяжелый климат, серое небо... Пусть этот город лучше остается местом, куда хочется приезжать.

Профиль звезды

На Восьмое марта муж тоже устроил мне сюрприз: «Приглашаю, — говорит, — на свидание!» Сели в машину, и вдруг я поняла, что едем мы не в центр, а в сторону аэропорта… В общем, праздник отмечали по пути на Пхукет (муж тайно сам собрал чемоданы). До этого я бывала в Таиланде, но с Витей это место открылось для меня заново. Каждый день мы шли на пляж и наблюдали потрясающий закат — все отдыхающие приходили туда вечером, как на главное шоу планеты.

Это была замечательная поездка, вот только в разлуке с дочкой я все время думала о ней. Мы впервые отдыхали без Вероники, но я по привычке просыпалась ежедневно в шесть утра и не понимала: «Где Вероника? Почему не прибежала меня будить?»

Благодарим мебельный салон Baker за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или