
По характеру я более эмоциональная, а Витя — спокойный. В этом тоже мы друг друга дополняем. Я его могу «ускорить», если слишком долго собирается с мыслями, а рассудительный муж иногда предостерегает меня, чтобы сгоряча не нарубила дров.
Например, я долго не могла отучиться брать на себя организацию отпуска. «Ты у меня слишком самостоятельная», — шутил Витя. Как-то обратилась в турагентство, а там предложили выгодную горящую путевку — место прекрасное, чудесный отель, цена весьма привлекательная. «Берем!» — загорелась я. Однако Витя усомнился: «Слишком уж выгодное предложение, что-то здесь не так». Сто раз перепроверил, сколько должна реально стоить такая поездка, затянул с решением на несколько дней… И вдруг мы узнаем из новостей, что турфирма разорилась — все клиенты остались без отпуска и без денег!
Витя, как всякий мужчина, в основном руководствуется логикой. А я чаще доверяю интуиции: полагаюсь на нее в выборе и людей, и проектов. Бывает сценарий слабый, но хороший режиссер — и идешь на него, веришь... На уровне собачьего чутья.
Когда мы только познакомились с Витей, интуиция меня не подвела, я уже знала: «Это мой человек». Поэтому у нас так все быстро и произошло: через три месяца подали заявление в загс, Витя подарил мне кольцо, а еще через месяц я узнала, что беременна... Вышло немножко не по порядку, но все правильно. Ни у одного из нас не возникло в этом сомнений...