Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок»

Полгода, проведенные в постоянных разлуках с мужем и дочкой, научили актрису ценить каждый жизненный момент.

Анна Снаткина

Ни с чем не сравнимые моменты — это когда мы с Вероникой остаемся вдвоем… У нас начинается особое общение, которое может быть только у мамы с дочкой.

В семье уже появились милые традиции, связанные с Вероникой: например, мы коллекционируем все, что имеет отношение к клубнике. Спросите, при чем тут дочка? Просто когда врачи в роддоме узнали, что мы назовем ее Вероникой, тут же переименовали новорожденную в «Клубнику». Теперь отовсюду приносим в дом разнообразные «клубничные» сувениры, и все наши друзья знают про беспроигрышный вариант подарка.

Мы стараемся, чтобы с Вероникой всегда был кто-то из родителей — либо я, либо Витя. К сожалению, провести время с мужем вдвоем мне удается гораздо реже. Например, у нас два года подряд не получилось даже отметить годовщину свадьбы, поздравили друг друга по телефону...

Когда редко видишься с любимым человеком, начинаешь невольно что-то придумывать, накручивать себя… Откуда-то возникает ревность. Хотя в принципе мы всегда знаем, где вторая половинка: то и дело звоним друг другу, пишем сообщения. А в остальном — только доверие… Витя, понимая, что в кино я часто играю любовь, нет-нет да и попытается выяснить подробности: «Что ты там делаешь и с кем?» Я же постоянно увиливаю от ответа: дескать, когда фильм выйдет, все сам увидишь, пока же — профессиональная тайна! Рада, что Витя сам актер, и с пониманием относится к моей профессии.

Вот так натоскуешься по любимому человеку, зато потом какая встреча! Уверена, именно разлуки не дают семейной жизни застояться, превратиться в рутину. Думаю, все взаимные претензии у супругов обычно возникают от скуки… Хотя говорить, что мы с Витей уже прошли притирку, наверное, пока рано. Три года — все-таки небольшой срок, мы еще познаем друг друга.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или