Полная версия сайта

Валерия Ланская: «В моей жизни был человек, который пытался меня сломать»

Актриса рассказала о том, почему в жизни ей так везло на деспотов.

Валерия Ланская

И не просто это приветствует — лично тащит в кино молодых, никому не известных артистов своего театра, чтобы на них потом зритель шел. Никто в актерском мире такого больше не делает.

В феврале в Губернском театре все же состоялась премьера спектакля «Love шоу», который я придумала сама: это история двух артисток на распутье, которые разрываются между семьей и карьерой. В первом акте — Америка 30-х годов, во втором — наши дни. Одна из моих героинь выбирает любовь, другая — профессию. И последнюю ведущий спрашивает: «Кто же виноват, что ты осталась одинока, — любовь или тщеславие? А может, ты сама?» Она приставляет к виску пистолет…

Статьи по теме

…В моей жизни был человек, который пытался меня сломать, убедить, что дом важнее, чем работа. И я шла на эту сделку с собой, закрывая глаза на то, что мне действительно было нужно и интересно. Только сейчас понимаю, какая это была ошибка… И как я теперь счастлива, что рядом есть мужчина, который понимает мою страсть к профессии, ведь он сам из мира кино. Стас Иванов — режиссер и сценарист популярных фильмов «Ангел или демон», «Охота», «Черная река»... Так что он прекрасно знает всю специфику изнутри. Его не смущает, что внезапно могу сорваться на съемки, что часто уезжаю на гастроли... Он может приехать на съемочную площадку, чтобы просто со мной пообедать. Именно потому, что меня наконец понимают и принимают, мне хочется как можно больше времени проводить дома. Рядом со Стасом! Нам не было смысла проверять свои чувства бытом, мы поняли все сразу... И 1 марта, в первый день весны, состоялась наша свадьба. Теперь мы — семья.

Профиль звезды

…Я убеждена: не нужно жалеть ни о чем! Поэтому и героиня нашего спектакля все-таки не спускает курок — ее жизнь меняется в одну секунду…

На последних аккордах премьеры я вдруг заметила, как Безруков отжигает за кулисами рядом с пультом помощника режиссера: он так бешено, с таким кайфом танцевал! И тогда я поняла, что теперь счастлива вдвойне — и в любви, и в профессии!

Благодарим шоу рум «My America» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или