Полная версия сайта

Последняя любовь Армена Джигарханяна: «О нашей близости знал очень узкий круг»

Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о своем романе с Арменом Джигарханяном.

Виталина  Цымбалюк-Романовская

Потом сказал, что режиссеры не придумали ему выход и он не хочет просто сидеть на сцене, чтобы все смотрели только на него. В результате сидел рядом с Татьяной Дорониной, праздник удался, ему было приятно.

Помню, однажды мы с Арменом Борисовичем отправились на прием, который требовал дресс-кода — black tie. Армен Борисович надел смокинг. Вдруг приходит Карен Шахназаров, которого он очень любит, в джинсах и садится рядом. Армен Борисович посмотрел на меня с укором: «Вот видишь, как люди ходят, а ты меня заставила костюм надеть...»

В быту Джигарханян прост. На завтрак он предпочитает армянский хлеб с сыром и чай. Обожает в кафе чашечку капучино с корицей. Очень любит фрукты, но, к сожалению, много ему нельзя. Армену Борисовичу трудно в чем-то отказать, и я стараюсь заменить какие-то продукты более полезными. Научилась готовить армянскую долму в виноградных листьях.

Армен Борисович не создает стрессовых ситуаций, и мне не нужно заглядывать ему в глаза и угадывать всякий раз его желания. Если что-то не нравится, он сразу об этом заявляет. Раньше он жил один и сам собой занимался, а теперь дает мне возможность что-то ему предложить. И я стараюсь, чтобы ему было комфортно. Например, мебель в новую квартиру выбирала сама, сама занималась доставкой и сборкой, чтобы к его приходу все было готово. За все годы, что мы вместе, не ссорились ни разу. Бывает, что его что-то беспокоит, но он сам не понимает, что именно, и тогда может сорваться. Но потом все равно объяснит. Я же считаю, что Джигарханян имеет право жить как хочет.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или