Полная версия сайта

Последняя любовь Армена Джигарханяна: «О нашей близости знал очень узкий круг»

Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о своем романе с Арменом Джигарханяном.

Виталина  Цымбалюк-Романовская  и Армен Джигарханян с сестрой Мариной

Уж если ему где-нибудь понравится, обязательно будет спрашивать: «Когда мы снова туда пойдем?» В каждом городе нам встречаются замечательные люди, которые становятся нашими друзьями. И последующие совместные поездки мы обязательно планируем с учетом новых встреч с ними. Армен Борисович очень следит, чтобы никого не забыть. А когда кто-нибудь из наших друзей приезжает в Москву — их ждет приглашение в театр Армена Джигарханяна или на ужин в любимом армянском ресторане.

— Несмотря на то что врачи ограничили его поездки в Америку, Армен Борисович все равно туда летает? В интервью Джигарханян не раз признавался мне, что любит Нью-Йорк больше всех городов мира.

— Да, и однажды Армен Борисович решил, что я обязательно должна увидеть Нью-Йорк. Мы собрались туда с двумя его молодыми друзьями — Артуром и Эдгаром. Армен Борисович привык летать в Америку компанией Lufthansa и велел купить билеты. Артур беспрекословно подчинился, но оказалось, что рейс с двумя пересадками и вместо девяти часов придется лететь пятнадцать. Это выяснилось уже в пути. Эдгар уточнил: «Скажите, а кто брал билеты?» Мы с Артуром хором ответили, что Армен Борисович летает только рейсами Lufthansa. Эдгар на это возразил: «Если бы знал, я бы на любом самолете написал: Lufthansa — и мы нормально долетели бы». Перед поездкой Армен Борисович посетил врачей, и ему посоветовали отложить путешествие хотя бы дней на десять. Но надо знать Джигарханяна: если он чего-то хочет, все равно сделает. Все доводы отвергает: «Вы что, боитесь, что я в дороге умру? Но если это случится, значит, мне пора было умереть».

…Прилетели в Лас-Вегас. Армен Борисович любит цирк. Он говорил, что детство его пришлось на военное время, когда никаких развлечений не было. В Москве старается не пропускать шоу Славы Полунина, дружит с Леней Лейкиным, а в Лас-Вегасе цирк фантастический, и Армен Борисович радовался как ребенок. Но через неделю почувствовал, что доктор был прав. Но он же не любит себя выдавать, поэтому сказал: «Вы знаете, что я подумал? Давайте поменяем билеты и вернемся в Москву, а Виталина на недельку полетит в Нью-Йорк». Он вернулся, а я полетела в Нью-Йорк, но пробыла там всего три дня, потому что мне по ночам все время звонили из Москвы и спрашивали, где лежит это, где взять то. В общем, я поменяла билет и вернулась домой...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или