Полная версия сайта

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины.

На одной светской тусовке к Скарсгарду принялась приставать в то время свободная Шарлиз Терон. И хотя их «роман»  свелся к пяти свиданиям в отеле, шума в прессе он наделал много

И хотя их «роман» свелся к пяти свиданиям в отеле, шума в прессе он наделал много. Еще бы, ведь до этого у него в подругах значились совсем мелкие рыбешки. А тут не кто-нибудь, а Шарлиз! Неужели это у них серьезно и надолго? Ответы дала сама Терон:

«С Алексом я испытала настоящее разочарование. Мало того что он ведет себя подчеркнуто заносчиво, даже нагло, его мужское достоинство очень незначительное по размерам. Хотела бы я спросить тех, кто додумался включить его в список «самых горячих пареньков Голливуда», — они сами это видели? Бред, да и только! — возмущалась звезда в интервью женскому ежемесячнику Woman’s Day. — Ну, я понимаю еще Майкл Фассбендер, Лео Ди Каприо или Чарли Ханнэм.

Неприятный инцидент с Алексом случился в секс-баре, где он оплатил услуги сразу двух девушек

Там у ребят действительно все в порядке. А с Алексом-то почему так все носятся?»

...«Ты некрасивый! У тебя отечные глаза, ты похож на моего вечно пьяного дядю Гуннара. И вообще от тебя пахнет лакрицей, а я ее терпеть не могу!» — вот что услышал юный Алекс от Гуннилы, в которую был без памяти влюблен с седьмого класса. Сейчас, в десятом, они наконец-то оказались вместе на школьной вечеринке, и она с ним даже танцевала! Однако стоило ему обнять и прижать девушку к себе, как прозвучало это убийственное признание.

Быть вылитым дядей Гуннаром и вонять лакрицей — нет ничего хуже. Алексу было так плохо, так гадко, оттого что Гуннилу от него воротит! Черт бы побрал эти лакричные драже, которые он обожает с детства, из-за них он потерял любовь!

Может быть, самую главную девушку своей жизни! И хотя эта конопатая троечница мало чем отличалась от остальных девчонок, Алекс был в нее трепетно влюблен. Гуннила жила в квартале от него, дивно играла на пианино, пекла сумасшедшие пирожки с капустой, носила короткие юбки и стоптанные кроссовки. И никто не умел так задорно хохотать, как она. Никто столь очаровательно не накручивал свой золотистый локон на указательный палец. Никто не пробуждал в нем такие безумные фантазии, как Гуннила.

В тот сорванный вечер он еще не знал, что пройдет каких-то пять лет — и девушка ответит ему взаимностью, они станут любовниками, и она даже согласится переехать в его съемную квартиру. Что ради нее он уедет из Америки, где какое-то время снимался в кино, вернется в родную Швецию и пообещает любимой больше никогда не уезжать.

Но отношения у них все равно не заладятся.

«Гуннила могла бы всюду быть со мной, ведь по профессии она писательница. Я ей говорил — буду сниматься, а ты жди меня дома, сочиняй свои книжки. Но она сказала, что не хочет никуда уезжать. И даже сочла меня ненадежным партнером: «Уеду за тобой на край земли, а ты меня бросишь. И что я буду делать совсем одна в чужой стране?» Получается, она никогда не была во мне уверена. Особенно после того как мой брат Вальтер, вот сволочь, показал ей старый дневник, который я вел еще до армии. Там я подробно описывал свои сексуальные приключения в городе», — откровенничал актер в интервью американскому журналу Redbook.

Александр появился на свет 25 августа 1976 года в Стокгольме в семье известнейшего актера Стеллана Скарсгарда и его первой жены, врача Мю Гюнтер.

Разные жены и подруги нарожали отцу множество детей, так что у Алекса, по самым беглым подсчетам, было семь братьев и сестер. В шумном доме мальчик предпочитал затеряться в толпе, молчать, мечтать и ощущать себя незаметным. Наверное, именно обостренное чувство личной свободы и бесконтрольность взрастили в нем качества дикаря-одиночки. Ему и по сей день нравится всюду ощущать себя непривязанным. Имея деньги, он предпочитает снимать дом в Лос-Анджелесе, брать напрокат автомобиль и принципиально стирает из памяти телефонные номера своих бывших подруг. Алексу не нужно ничего конкретного, затяжного, обязательного. В Лос-Анджелесе в конце концов он задержался именно по этой причине — в огромном городе можно передвигаться лишь на колесах, люди живут в отдельных домах, так что никто не сталкивается с соседями на общих лестничных клетках или в узких улочках.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или