Полная версия сайта

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины.

С Эллен Пейдж Алекс снимался в фильме «Восток». Вскоре новоиспеченных влюбленных стали видеть то там, то здесь...

Ему хотелось видеть ее милое лицо с необычными разноцветными глазами постоянно, слышать ее голос, наблюдать за тем, как она смешно орудует на кухне, то и дело все роняя, матерясь и расшвыривая от злости по сторонам. Он почему-то чувствовал, что с ней он мог бы прожить сто лет и не соскучиться. Алекс даже тайком от любимой купил кольцо с желтым бриллиантом и лишь ждал удобного момента, чтобы преподнести Кейт подарок и сделать предложение руки и сердца.

Но случилось событие, которое разрушило все счастливые планы. На одной из светских вечеринок фестиваля в Коачелла, которая состоялась в Палм-Спрингс, Скарсгарда взялась обхаживать молодая шведская актриса Алисия Викандер.

Девушка недавно приехала в Голливуд и явно рассчитывала заручиться поддержкой успешного соотечественника. Она совершенно не стеснялась присутствия Кейт, ее не смущала сдержанность Алекса, она вела себя так, будто ее вообще ничто не способно остановить на пути к достижению своей цели. Уже на следующий день она уложила его в постель, а через три дня, будто нарочно, вывела в клуб, где их поймали в объектив папарацци. Причем именно в тот момент — вот удача! — когда Алисия нежно обняла Алекса за талию и запустила ладонь ему под футболку.

Кейт не стала выяснять отношения. Как и Гуннила когда-то, она без объяснений собрала вещи и уехала из квартиры Алекса. А та самая коробочка с кольцом так и осталась лежать у него в тумбочке, не дождавшись своего часа.

Вскоре Кейт влюбилась и вышла замуж за режиссера Майкла Полиша, с которым познакомилась на съемках фильма «Биг-Сюр». Они сыграли пышную свадьбу на ранчо родителей Майкла в Рок-Крик, в Филипсбурге, штат Монтана. В том самом штате, где Кейт всегда мечтала поселиться и разводить лошадей. Скарсгард помнит, как смотрел ночью новости по телевидению, мучаясь от бессонницы, и попал на светский репортаж о торжественном событии. Он даже прослезился, когда на экране показали счастливое лицо его любимой женщины, которую он потерял навсегда.

Кейт щедро откровенничала с журналистами по поводу своей свадьбы: «В лице Майкла я совершенно неожиданно встретила мужчину своей мечты, хотя, если честно, ни о каком особом мужчине никогда не мечтала.

Мне казалось, все они проходимцы, легковесные, пустяковые дешевки. И тут явился Майкл, такой надежный, спокойный, верный. И с ним мне сразу захотелось всего – детей, общего дома, долгой любви без посторонних и без сюрпризов!»

Да, подумалось тогда Скарсгарду, любви без сюрпризов и посторонних он не мог бы пообещать даже Кейт! Может, и хорошо, что она его бросила? Останься они вместе чуть дольше, страдания могли стать нестерпимыми.

Расставшись с Кейт, Алекс стал вновь крутить романы, порой с несколькими девушками одновременно. Алисия Викандер, из-за которой ушла Кейт, вскоре ему наскучила. На картине «Морской бой» он ненадолго сошелся с Рианной, позже его сердцем завладела итальянская парашюристка Роберта Манчино, актриса Нина Добрев и русская модель Анна Вялицына.

Летом 2013 года появилась информация, что Скарсгард встречается с актрисой Эллен Пейдж, с которой вместе снимался в фильме «Восток».

По слухам, продюсеры планируют пригласить Скарсгарда на роль Тарзана

Пищей для слухов стала фотография в Твиттере, на которой парочка обнимается и целуется. Фото в социальном ресурсе опубликовал режиссер картины Зал Батманглидж с комментарием: «Это было счастливое время съемок, мы все лежали на траве и слушали, как наш друг играет на пианино».

Вскоре новоиспеченных влюбленных стали видеть то там, то здесь — вот миниатюрная Эллен, едва дотягивающая до локтя высоченного Алекса, выходит с ним из отеля на рассвете, а вот они сидят вдвоем в ресторане.

В одном журнале был напечатан снимок, на котором Алекс нес чемодан подруги в аэропорту Лос-Анджелеса. В интернет-журнале Daily Mail прошел фоторепортаж о том, как Алекс выгуливал в парке двух собак Эллен — Джулию и Спраут. Публика и журналисты не знали, как относиться к их отношениям, которые длятся уже год, ведь Эллен публично призналась в своей нетрадиционной ориентации в журнале Esquire еще в апреле 2011 года. Неужели ради красавчика шведа она решила изменить своим убеждениям?

Да и сам Алекс определенности ситуации не добавлял.

«Если совсем начистоту, — откровенничал он в интервью тележурналистке Эллен ДеДженерис, — я очень скучаю по Кейт.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или