Полная версия сайта

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины.

Алекс нисколько не смущался тем, что его в прессе обзывают «шведский самец» или «бабник с севера». (На фото: с Кирстен Данст в фильме «Меланхолия», 2011 г.)

«Мне очень трудно привыкнуть к местным обычаям. У меня в Швеции парни знакомятся с девушками быстро, без напряга. Порой достаточно одного взгляда, чтобы договориться, чтобы понравиться друг другу и уже через десять минут пойти заниматься сексом. Потом спокойно уйти домой, а завтра найти кого-то другого. Здесь, в Голливуде, надо та-а-ак долго тянуть резину, а потом еще и придумывать всякие аргументы, что и почему. Да не «почему»! Нравится мне моя личная свобода, мне никто не нужен, я вообще ничей! Но вы тут вбили себе в голову какие-то правила морали. Как в средневековье, честное слово!»

Гунниле, судя по всему, такие установки на личную свободу совсем не понравились, и через месяц после того, как Алекс предложил ей поселиться у него, девушка молча собрала вещи и съехала без каких-либо объяснений.

Не оставляя надежды на устройство своей актерской карьеры в Голливуде, Скарсгард регулярно летал в Америку на пробы и собеседования, порой ненадолго задерживаясь, чтобы сняться в небольших ролях.

Местные продюсеры видели холодноватого шведа в узких амплуа — ему предлагались роли либо любовников с налетом идиотизма («Образцовый самец»), либо жестоких вояк («Поколение убийц»). В 2008 году продюсеры телеканала НВО решают доверить ему одну из ключевых ролей в сериале «Настоящая кровь» на основе культовых романов Шарлин Харрис. Он должен был стать вампиром Эриком Нортманом, владельцем бара «Группа крови». После «Настоящей крови» Скарсгард превратился в суперзвезду.

Продюсеры подписали с ним длительный контракт и предложили переехать в Голливуд. Алексу сняли дорогие апартаменты близ Сансет-бульвара, наняли личного тренера, ассистента, повара и секретаря. Журнал Rolling Stone, на обложке которого Скарсгард в компании двух главных героев сериала снялся совершенно голым и забрызганным кровью, был раскуплен за считанные минуты на территории всей Америки! Теперь его зазывали в самые лестные кинопроекты, с ним хотели работать известные люди, дизайнеры предлагали ему контракты на рекламу мужской парфюмерии, модельного нижнего белья, а голливудские женщины мечтали провести с ним хотя бы ночь. Фанатки придумали ему прозвище «Скаргазм» и умоляли сняться в журнале Playgirl. Алекс без колебаний принял новые условия существования, легко сходился и расходился с девушками и нисколько не смущался тем, как его обзывают в прессе, — «шведский самец», «викинг на одну ночь», «бабник с севера»…

Мать Алекса во всем обвиняла его отца, европейскую кинозвезду Стеллана Скарсгарда — это он развратил невинного мальчишку своим кино, деньгами и ложью!

Он с удовольствием влюблял в себя таких актрис, как Аманда Сайфред, Изабелла Мико, Эван Рейчел Вуд, а затем без сожаления с ними расставался.

«Вы хотите знать, испытываю ли я угрызения совести? Странный вопрос! Спросите об этом у Джорджа Клуни, он действует в том же направлении, но вы все умиляетесь его романам, тогда почему пытаетесь порицать меня? Я хочу получать от жизни только положительные эмоции, мне нравится трахаться просто так, со всеми подряд, танцевать до утра в клубах, толкаясь о попки совершенно незнакомых мне девушек, быть бродячим псом без угла, пристанища и хозяйской руки. Нравится чувствовать себя свободным!» Серьезный перелом в жизни наступил для Скарсгарда в 2009 году, когда режиссер Род Лури и продюсер Марк Фридман пригласили его на роль главного злодея в римейк старого голливудского блокбастера, в котором когда-то заявил о себе молодой Дастин Хоффман, — «Соломенные псы».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или