Полная версия сайта

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины.

Первое время он приводил проституток в свою съемную квартиру, но вскоре навострился бесплатно клеить девушек в парках и барах. Ему нравился легкий необременительный секс, нравилось не знать имен подружек, нравилось не строить с ними никаких совместных планов, нравилась свободная любовь...

О том, как весело их юный сын проводит студенческие будни, родители узнали, когда им насплетничал сын Густав, сдавший старшего брата за то, что тот отказался дать ему взаймы денег. Опять разразился скандал, на этот раз родители приказали Алексу без промедления отправиться в армию, а учебу продолжить потом, когда мозги будут вправлены.

В возрасте 19 лет Алекс поступил на службу в Королевскую морскую пехоту, в антитеррористическое подразделение береговой артиллерии Стокгольмского архипелага. Но даже там в редкие выходные он умудрялся подбивать сослуживцев на вылазки в пригородное захолустье и ночные приключения с девочками. В армии ему не нравилось, но более всего досаждали безрадостные мысли о будущем — неужели после службы он опять вернется под неусыпное родительское око, ненавистный контроль и к скучным наукам? Ни за что! Уж лучше уехать из страны. Например, в Англию. С английским у него никогда не было проблем — надо сказать отцу, что хочет углубить филологические знания на месте, в университете. Да вот осечка: произнося торжественный монолог на домашнем совете, вместо «филологические знания» случайно произнес «физиологические» — впрочем, родителям было уже все равно.

Алекс без колебаний принял новые условия существования, легко сходился и расходился с девушками

Двухметровый лоб, прошедший армию, больше не походил на ребенка, за которым был необходим присмотр. Хочет уезжать — пусть уезжает. Он уже достаточно взрослый, чтобы самому отвечать за свои поступки. Но в английском университете Алексу быстро наскучило, он с грехом пополам получил диплом, а затем переехал в Нью-Йорк, где поступил на театральные курсы актерского мастерства в Marymount Manhattan College. Закончил их с отличием и… опять вернулся в Швецию. Все это время единственной отдушиной была электронная переписка с Гуннилой. Они неожиданно нашли друг друга в социальных сетях, принялись заниматься сексом по скайпу, говорить часами, мечтать о свиданиях. В чужом Нью-Йорке кроме подружек на ночь Алекс, не стремившийся к затяжным нежным отношениям, был обречен на одиночество.

Вернувшись в Стокгольм и встретившись с любимой Гуннилой в новом качестве — теперь он уже не был прыщавой школьной серостью, а превратился в стройного голубоглазого красавчика с тренированным телом и серьезной готовностью к длительной любви, — Алекс планировал все начать с нуля.

Он посещал кастинги, пробовался на роли в кино и на телевидении, получал премии и номинации на премии. То ли случайно, то ли нарочно, но роли он выбирал соответствующие. Одни названия фильмов говорят за себя: «Свою кровать ты застелила…», «Откровения», «О Саре», «Счастливый конец»… Его герои-любовники не стеснялись обнажаться в кадре, беспорядочно соблазняли красавиц, так что молодой Скарсгард очень быстро попал в список «самых сексуальных мужчин Швеции».

И лишь в театре совершенно неожиданно для избалованной публики у него получилось проявить себя хорошим драматическим артистом. Он блестяще играл в таких постановках, как «Кровавая свадьба» по Гарсии Лорке и «Кто боится Вирджинии Вулф?» Как и в далеком детстве, он снова стал звездой, у него опять появились деньги и неограниченные возможности — жизнь будто предоставила ему шанс вновь ступить на прерванный путь.

Увы, никаких выводов из прошлого Алекс не сделал. Сняв роскошную квартиру в центре города, он принялся закупать себе модные гаджеты, машины, дизайнерскую одежду и приглашать девочек по вызову. Последнее делал скорее по инерции, ведь на съемочных площадках всегда находились девушки, готовые разделить с ним любую романтическую авантюру. Много позже, став звездой в Голливуде, Алекс позволит себе такое высказывание во время интервью популярному журналу More!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или