Полная версия сайта

Жасмин: «Не знаю, что такое ад, но я в нем побывала»

Жасмин рассказывает о тяжелом разводе и проверках на прочность, которые она устраивала своему второму супругу Илану Шору.

С кем?» Моя работа тоже вызывала у него паранойю: его раздражало, что я на сцене, мной восхищаются, поклонники дарят цветы… Меня же это расстраивало: «Как ты можешь, я такой честный, искренний человек!» А он: «Я никому не верю, как в бизнесе!» Тогда я говорила: «Все, у нас ничего не получится». Мы расставались, но Илан всегда звонил первым.

Мне нравилось, что он внимательный, романтичный, заботливый, цветы дарил при каждой встрече — я никогда не встречала такого мужчину… И боялась, что когда выйду замуж, все закончится. Мне так хотелось, чтобы конфетно-букетный период длился вечно! Как-то, отметив День всех влюбленных в ресторане, я вздохнула: «Все было так красиво, а завтра опять обычный день…» И следующим вечером Илан везет меня в тот же ресторан, только на этот раз весь пол в нем усыпан цветами…

Слава богу, мои глупые опасения не подтвердились: когда мы стали мужем и женой, не было дня, чтобы Илан приехал ко мне без цветов.

Я хотела провести церемонию бракосочетания где-нибудь на Мальдивах, на берегу океана… Но у Илана это первая в жизни свадьба, и я не могла лишить его права отпраздновать этот день с родственниками и друзьями. У нас была очень красивая регистрация и венчание по традициям нашей религии…

А спустя три года, в эти новогодние праздники, мы отдыхали на Мальдивах. Как-то сидели с дочкой на пляже, вдруг прибежал Илан: «Скорее переодевайтесь, в 18.20 надо быть на береговой косе». Я собрала мокрые волосы в пучок, надела летнее светлое платье…

Миша желал мне счастья и очень хотел, чтобы я опять вышла замуж. «Роди мне брата или сестру», — просил он

Во дворе нас уже ждала открытая повозка, украшенная цветами и кокосами, которые стучали друг о друга всю дорогу: оказалось, так на Мальдивах выглядит транспорт молодоженов. Илан устроил мне сюрприз, и в тот день мы поженились еще раз — уже по местным традициям. У нас и сертификат есть. Особенно в восторге от этой красочной церемонии была двухлетняя Маргарита. Ей очень понравилась повозка, которая называется «баги», — в результате папа купил своей маленькой принцессе такую же. Мы живем за городом и скоро начнем испытывать этот экзотический транспорт на подмосковных проселочных дорогах.

— Ваш первый муж был старше вас, а Илан на 9 лет моложе… Можно сказать, что теперь вы контролируете отношения?

— Поначалу я не знала, сколько Илану лет. Даже не спрашивала. Он умный не по возрасту, с 13 лет ходил с отцом Мироном Шором на все самые сложные переговоры, носил костюм и галстук. Что интересно, когда пришло время ехать со мной в роддом, Илан надел свой лучший костюм: «Хочу, чтобы дочка меня презентабельным впервые увидела…»

Мой муж, как и я, рано потерял одного из родителей — своего отца, Илану тогда было всего 18. И в этом наши судьбы переплетаются — обоим пришлось рано повзрослеть. Илан сразу возглавил компанию отца, стал управлять крупным бизнесом. В его подчинении есть состоявшиеся люди, к советам которых он прислушивается. И многие считают Илана мудрым не по годам. Это я рядом с мужем иногда веду себя как маленький ребенок. Так что глава семьи у нас все-таки он, а я… стараюсь служить супругу в качестве «шеи».

А свои былые ошибки помню и уже не допускаю в новых отношениях, не замалчиваю: если появляется проблема, обязательно обращаю на нее внимание Илана — мы обо всем разговариваем.

В своей жизни я не жалею ни о чем. Без трудностей в прошлом я не была бы так счастлива с Иланом… И когда мой любимый супруг прошел все «проверки», я смогла открыть свое сердце новому чувству. Но в моей душе всегда будут звучать и слова родителей — как жить правильно, и отголоски моего собственного опыта — с чем мириться нельзя.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или