Полная версия сайта

Жасмин: «Не знаю, что такое ад, но я в нем побывала»

Жасмин рассказывает о тяжелом разводе и проверках на прочность, которые она устраивала своему второму супругу Илану Шору.

Я вроде видела, что Илан подходит мне во всех смыслах, но меня и это настораживало: «Как такое возможно, в чем подвох?»

Тогда предлагаю: «Поговори с папой». Мне важно, чтобы сын услышал позицию мужчины… Я примерно представляю, что ответит отец, и зачастую это совпадает. Иногда мне звонит классный руководитель сына: «Миша начал немного отставать». Умный мальчик, учеба ему легко дается, в результате начинает расслабляться... И я, и его отец говорим: «Система существует не просто так, она тебя воспитывает». Для своего сына я должна быть не только матерью, но и другом, и эту грань надо чувствовать всегда.

Я и сама во многом опиралась на мнение сына — его слово в моей новой личной жизни было решающим. Когда я познакомила Мишу с Иланом, они тут же нашли общий язык: сели смотреть футбол — оба фанаты. Потом сын со мной делился: «Прикинь, Илан тоже любит гамбургеры, картошку фри и кока-колу!»

В тот момент я поняла, что между ними возникло полное взаимопонимание и что у нас все будет хорошо… Илана Миша очень уважает и по многим вопросам спрашивает его совета, прислушивается к его мнению…

Мне повезло с сыном: Миша желал мне счастья и очень хотел, чтобы я опять вышла замуж. «Роди мне брата или сестру», — просил он меня, когда мы остались с ним вдвоем. «Сейчас я этого организовать не могу», — смеясь, разводила я руками. Зато как он был рад появлению на свет Маргариты!

Конечно, после развода мне долго не хотелось серьезных отношений. Я целиком ушла в работу — надо было обеспечивать себя и ребенка, стать мамой и папой в одном лице… Нельзя сказать, что все давалось легко. Поначалу мы с Мишей жили на съемной квартире. Постепенно я заработала на свое жилье, сделала ремонт.

Жизнь и тогда била ключом, я много работала: искала и записывала песни, снималась в телевизионных проектах, придумывала сценарии для новых клипов...

До этого была больше замкнута на доме, а когда стала «вольной птицей», появилось много новых друзей, в том числе и мужчин. Но я вовсе не стремилась снова замуж. Я умела сразу расставить точки над «i»: близкие отношения с мужчинами на тот момент мне были не нужны. И с Иланом мы общались около года, прежде чем я задумалась о чем-то большем…

Все начиналось так… Меня пригласили выступить на благотворительном концерте в помощь больным детям, который проходил в Кишиневе. Его организатором был Илан Шор. После выступления Илан подошел ко мне, представился и произнес такую фразу: «Если вам понадобится моя помощь — обращайтесь».

Когда у нас с Иланом появилась Маргарита, муж мне заявил: «Один — ноль», — непрозрачно намекая, что следующий гол будет за мальчиком…

С тех пор мы часто созванивались, подолгу болтали… И не только о работе — рассказывали друг другу о себе. Когда уже встречались, Илан признался, что влюбился с первого взгляда, но я долго не хотела понимать этого. Например, он посылал мне шикарные букеты цветов, но параллельно такие же в качестве комплимента получали и все мои подруги… Когда Илан оказывался в Москве, мы встречались — ужинали, смеялись, танцевали, но никогда не оставались наедине… После его СМС с признанием я поняла, что тоже испытываю чувства. Решила: «Ладно, будь что будет».

Стали встречаться, но сходиться я не спешила… Меня многое смущало. Например, он был очень ревнивый... Звонил поздно вечером, а я еще не дома — сразу сцена ревности: «А где ты?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или