Полная версия сайта

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?

Дрю Бэрримор

— Я не умею пользоваться всеми этими приборами… Меня никто не учил…

В былые времена в подобной ситуации Дрю сделала бы вид, что ее тошнит, и выскочила бы из-за стола с театральными ужимками. Но ее новое жизненное правило гласило: не притворяться, не лгать, ничего из себя не изображать. Мать Уилла сразило и обезоружило подобное детское признание, миссис Копелман заулыбалась, перевела все в шутку и демонстративно сама стала есть одной вилкой, подбодрив этим Дрю. Важный глава семьи тоже оказался добродушным и совершенно не страшным, Бэрримор завороженно слушала поучительные еврейские истории, которыми сыпал мистер Копелман. На шабате так полагается.

Словом, когда дело дошло до свадьбы 2 июня 2012 года, Дрю уже не боялась, а обожала своих новых родственников. С некоторых пор она училась у свекрови готовить и каждую пятницу по сей день помогает ей подготовить шабат. Даже сейчас, когда у Дрю и Уилла уже две дочери — двухлетняя Олив и родившаяся совсем недавно, 22 апреля 2014 года, малютка Фрэнки, — Дрю и Уилл пропустили всего два или три шабата у родителей, а так они вместе с детьми еженедельно летают из Калифорнии в Нью-Йорк. Детей Дрю твердо решила воспитывать в духе иудаизма, и ее муж бесконечно этим польщен.

С Дрю не соскучишься. Об этом никогда не забывают ее подруги. Недавно Камерон Диас застала Дрю дома полуголой перед зеркалом, Бэрримор огорченно разглядывала татуировки на своем теле, сделанные во времена бурной юности.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или