Полная версия сайта

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?

Камерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор

В Лос-Анджелес вернулась другая Дрю, знающая, что внутри нее есть пространство, в котором ей хорошо и которому она может полностью доверять. И совсем скоро после возвращения в это очищенное внутреннее пространство вошел Уилл Копелман. Дрю не разглядела с первого взгляда этого худого рыжеватого интеллектуала, рассматривавшего альбомы в доме ее подруги Гвинет Пэлтроу. Его лицо показалось ей смутно знакомым — да это же сын гендиректора Дома Chanel, они уже встречались раньше, он показался ей умным и милым, но несколько суховатым на ее тогдашний вкус. В тот момент Дрю рвалась в музей, где собрана коллекция восточного искусства, и Уилл вызвался быть провожатым. Вскоре в свою очередь он попросил Дрю составить ему компанию на баскетбольном матче его любимой команды.

«Los Angeles Lakers. Месяц таких свиданий, два, четыре… Подруги не узнавали Дрю: обычно познакомившись с нравящимся ей мужчиной, она немедленно кидалась в круговорот отношений — ей требовалось тут же съезжаться с ним, жить и спать вместе, иначе какая же это любовь? Но вот шел десятый месяц романтических встреч с Копелманом, а Дрю не спешила даже приглашать его к себе домой на ужин.

— Тебя заколдовали в Бутане, — недоумевала Камерон. — Они там все колдуны!

Заколдовали или нет, но впервые в жизни Дрю наслаждалась неспешностью развития любви, как наслаждаются изысканным угощением. После «великого паломничества» ей в голову пришла мысль, что лучше всего человек раскрывается в путешествии, и они с Уиллом в тот первый год их свиданий срывались раз 20 в самые разнообразные места: скромно начав с катания на лыжах в штате Орегон, они потом отправились в Италию, Египет, Африку и так далее. Копелман уже обнаружил, что если Дрю вовремя не напоить ее любимым кофе со льдом, то можно вскоре нарваться на мегеру; а она узнала, что Уиллу необходимо с вечера дотошно и аккуратно сложить все вещи, если завтра утром у них самолет. Сначала она по привычке попробовала разыграть свой обычный утренний тарарам сборов и поиска вещей, нервотрепки и расчета на последнюю минуту. Уилл был раздражен и сердит, и они бурно поссорились.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или