Полная версия сайта

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

Алексей Кортнев рассказывает о веселой жизни рок-музыканта и своих браках.

Всей семьей нарядились, как герои любимого мультика «Суперсемейка»,  и закатили шуточную свадьбу в том же месте и с теми же гостями, что и десять лет назад

Пару раз она провернула «аферу» с покупкой мне новых машин... Пускалась в хитрую интригу, таскала деньги из семейного бюджета, поскольку он у нас общий. А это не так-то просто — обо всех операциях приходит СМС и возникает вопрос: куда делась такая большая сумма?

При этом Амина самый честный и прямой человек, которого я встречал. Она абсолютно не держится за светские манеры: если ей что-то не нравится — тут же озвучивает кому угодно. Мужу, начальнику, гостю… Думаю, может сообщить: «Что-то от тебя плохо пахнет, иди уже поменяй носки». Конечно, наивность, но она меня совершенно очаровала. Муся не скрывает своих чувств: ревнует безумно. А я опять же слишком самоуверен, чтобы подозревать возможные измены.

Раз в неделю мы с женой обязательно устраиваем пятиминутку громких эмоций. Я: «Хватит спрашивать, что тебе надеть, в гардеробе 200 платьев, бери любое!» «Прекрати на меня орать!» — кричит в ответ Муся. После чего мы как ни в чем не бывало под руку выходим из дома.

Много раз пытались вспомнить, как решили пожениться... Мне захотелось шикарную свадьбу на 200 приглашенных, с платьем, с кольцом… Как в первый и последний раз. Собрались подавать документы. Я открываю свой паспорт и с удивлением вижу в нем штамп… Мы до сих пор не разведены с Богушевской! Звоню Ирине: «Тетька, так мы все еще женаты?» — «Точно, Дядька, встречаемся в загсе!» — так мы друг друга ласково называли.

Богушевская как раз тоже собиралась замуж, поэтому развод мы оформили в один день… Два года назад мы с Аминой отметили десятилетие брака. Наши дети тогда попросили: «Мы не видели вашей свадьбы, давайте сыграем ее еще раз!» Всей семьей нарядились, как герои их любимого мультика «Суперсемейка», и закатили шуточную свадьбу в том же месте и с теми же гостями.

Блага, которые я обрел рядом с Мусей, называются скучным словом «остепенился». У меня впервые появилось серьезное имущество: дом, апартаменты в Испании, где постоянно останавливаются наши многочисленные друзья… Зарабатывал я всегда неплохо, но деньги спускал неизвестно на что, довольствуясь своей скромной «студенческой» квартиркой.

Я всегда работал в своем жанре, не соревновался ни с рок-певцами, ни с театралами…  Алексей Кортнев в роли Гарика Сукачева на шоу «Один в один»

Амина же, как Наполеон, считает: главное ввязаться в бой, а там посмотрим! И втягивает меня в очередную авантюру, на которую нужно потратить миллион долларов. А для этого трудиться несколько лет. Некоторые ее идеи, конечно, прогорают...

Я много раз убеждался, что удачно зарабатываю только на песнях и на спектаклях. Все попытки начать свой бизнес проваливались. Хотели открыть клуб — с ним вышла криминальная история. Вложились в него мы с женой и еще два наших близких друга, очень опытных бизнесмена. После чего наш директор взял эти деньги, поджег клуб и ударился в бега. Оказалось, известный аферист. А ведь товарищ меня предупреждал: «Леша, ахтунг! Он жулик! У меня есть доказательства — его недавно били в Петербурге».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или