Полная версия сайта

Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

Скандал случился 18 мая 2011 года на Каннском фестивале. Он попал в вечерние выпуски теленовостей, а на следующий день о нем написали все газеты.

Болезнь Сесилии была пустячной, но газеты выходили с огромными заголовками «Ларс фон Триер бросил больную жену ради воспитательницы младшей дочери». Читатели принимали публикации близко к сердцу: некоторые из них плевали ему под ноги.

Скандал быстро забылся, он купил прекрасный дом с видом на реку, и они были счастливы. А теперь все пошло прахом — Бенте мертва, и ее призрак явился к нему...

И тут он почувствовал, что его лоб упирается во что-то живое и теплое и Бенте гладит его по голове.

Жена примчалась в Канн, услышав о скандальной пресс-конференции, точно зная, что сейчас он провалится в депрессию. Двоюродному брату она дозвонилась за пять минут и сунула мужу трубку под ухо. Кристиан выслушал описание симптомов и сказал, что это не рак. До ремиссии было еще далеко, но жизнь начала налаживаться — сжимавший горло комок исчез, из груди вынули осколок льда. Фильмы — ничто, карьера и репутация — пустое место. Главное — чтобы были живы те, кого ты любишь, тогда не страшны живущие в душе демоны… Ларс фон Триер повалился на постель и уснул, а назавтра Бенте увезла его домой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или