Полная версия сайта

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Личные отношения губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях…

#Театр Эстрады #Российские звёзды
Алиса окончила наше хореографическое училище на 5 лет позже меня (Алиса с Николаем Цискаридзе)

Она так воспитана, что не пошла бы против их воли. То ли испугалась, то ли сама уже не верила в меня.

Для меня это стало жуткой трагедией. Я не знал, как буду жить без нее, чувствовал себя страшно одиноким, никому не нужным. Я так к ней привык…

Через какое-то время родители Алисы выдали ее замуж за богатого еврея, как они и мечтали. Деньги оказались сильнее любви…

Я не в претензии к семье Хазановых. Они всегда были для меня идеалом супружеской пары: встретились в студенчестве и всю жизнь прожили вместе. За это их можно только уважать. По семейной легенде, мама Златы Иосифовны тоже была против брака дочки с актером, но потом уступила.

Удивительно, как повторяются семейные истории!

У Алисы растут две дочки, она много и успешно снимается в кино, и я за нее очень рад. Часто вижу ее на страницах журналов, на экране телевизора. Она улыбается, но глаза у нее почему-то печальные…

У нас все было хорошо, но, видно, не судьба: как сложилось, так сложилось. Слава богу, что никто из нас другому по большому счету не искалечил жизнь…

С тех пор мы с Алисой не встречались. Она, получив травму колена, ушла из Большого театра и уехала с мужем в Париж. Когда у нее родилась первая дочка, я написал песню «Твой малыш» и посвятил ее Алисе. Я не афишировал это, но, думаю, она все поняла, услышав строчки: «Мог на меня он быть похож, твой малыш…» В кадре я звоню кому-то из телефонной будки.

Никто не знает, что я набираю номер телефона Алисы…

А песня «Твой малыш» неожиданно стала хитом. Меня очень задели тогда слова Златы Иосифовны: «Ты никто! Ты ноль!» и очень захотелось доказать, что я могу стать известным. В театре меня уже ничего не держало…

В Большом я проработал 15 лет. Можно сказать, «отмотал» почти весь срок: артист балета работает всего 20 лет — потом пенсия. Я не танцевал ведущие партии — не был готов фанатично положить жизнь на алтарь балетного искусства… Моей мечтой всегда была музыка. Отчим, известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зеленая карета», оказал на меня в этом смысле огромное влияние. Мною заинтересовались продюсеры, придумали псевдоним — Данко. Кстати, меня так прозвали одноклассники из-за моей роли в школьном спектакле…

И началась моя жизнь в шоу-бизнесе.

Ни к чему не обязывающие романы, женитьба, развод, снова романы…

Я стал жутким циником, скотиной редкостной, в сто раз хуже, чем тогда Вера. В интервью меня спрашивали: «Как вы относитесь к тому, что вас называют секс-символом?» Я отвечал: «Нормально! Пусть называют!»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Все, чего я достиг, не связано с моей личной жизнью, наоборот — личные отношения всегда губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях.

Это особенно очевидно в истории с Лолитой… Лолита Милявская ворвалась в мою жизнь как ураган.

Наташа не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она свою жизнь посвятила нашей дочке и возит ее по всем кружкам, школам и спортзалам

Она была в разводе, я — свободен. Встретились мы где-то на тусовке, разговорились, и понеслось…

За нами следили журналисты, папарацци, снимали на всех вечеринках. Она — эпатажная, любит вести себя провокационно. В прессе тут же стали трубить о новой любви Лолиты. Помню, как журналисты попросили ее прокомментировать фото, где мы на какой-то вечеринке целуемся:

— Почему вы целовались с Данко?

— А потому что нам нравится целоваться и мы этого не скрываем.

Она — женщина без комплексов. Как-то еще в начале наших отношений у нее спросили на радио: «Почему вы с Данко?» Она ответила: «А потому что гололед.

#Театр Эстрады #Российские звёзды
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или