Полная версия сайта

Владимир Повалий: Таисия нас с сыном предала

«Денис встретил меня с растерянным видом: «А куда мама уехала?» Жалко было ребенка, но он же видел, что между нами творится».

Но Денису очень рано пришлось понять, что в любом конфликте есть две стороны. Мать — это мать, и он ее простил. Они могли видеться в любое время. А потом Тая получила квартиру, и Денис уже в 16 лет переехал на «нейтральную территорию». Там мы по очереди его навещали — привозили продукты, одежду…

Я был даже рад, что сын так рано стал жить самостоятельно: хоть в быту всему научился. Но по сути живет под маминым крылышком. Таисия помогла ему с образованием: Денис окончил престижный Институт международных отношений, даже выучил китайский язык… Недавно заявил мне: «Хочу уехать в Китай». В свои 30 лет он является типичным представителем золотой молодежи.

И часто попадает в светскую прессу Киева как «сын Таисии Повалий». Мама дала ему такой аванс. Денис понимает, что это адский труд — заработать имя и стать узнаваемым. Но в карьере, похоже, занял позицию «Не хочу мучиться, как мои родители». Впрочем, сын тоже поет, недавно мы с женой Юлей были на презентации его нового клипа.

Я обрел настоящее семейное счастье только в третьем браке. Мы с Юлей вместе играем в Национальном президентском оркестре Украины, куда я попал по приглашению руководителя Анатолия Михайловича Молотая как клавишник и аранжировщик. Ответственность большая: даже лира на погоне не может быть перекошена, иначе — скандал. А уж ошибаться во время игры никак нельзя. Мобилизуешься, словно на войне. Но у меня в оркестре двойной контроль: с одной стороны — дирижер, с другой — жена.

У Юли характер более открытый, чем у Таи, но с ней тоже не забалуешь. При этом она на 17 лет меня моложе и за главенство в семье со мной не соревнуется. Перед тем как в 2009 году пожениться, мы договорились: на рушник ступим одновременно…

Таисия теперь высоко забралась: недавно стала депутатом Верховной рады. Я с Президентским оркестром Украины встречаю международные делегации. Но в стенах высоких учреждений мы с ней пока еще ни разу не пересеклись.

Храним ли до сих пор друг на друга обиды? Недавно моей маме понадобилась срочная дорогостоящая операция — и каким-то образом она оказалась оплачена. Видимо, Тая напрягла свои связи… Это о чем-то говорит.

И мне кажется, за такой жест можно многое забыть и простить.

Благодарим галерею мебели DESIGN TIME, Киев за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или