Полная версия сайта

Анна Семенович о том, почему ушла из спорта, гражданском муже и первых гастролях с группой «Блестящие»

Одна из девушек приспустила темные очки, под которыми узнавалась Жанна Фриске, и подала голос: «Ань, ты вот так полетишь на гастроли? Там же Сибирь, снегу по колено».

Автобус остановился у необычного поселения: в белом поле были разбросаны прямоугольные бытовки. В одном из этих «вагончиков» нам накрыли на стол, и он ломился от изобилия: хозяйка выложила все со своего огорода… «Вкуснотища!» — облизывали мы пальчики. Потом гостеприимная женщина отвела нас к соседней бытовке, где оказался курятник. Сунула руку под насупившуюся несушку и достала свежеиспеченное яичко. «Возьмите на дорожку! Или… берите целую курицу!» — искренне предложила она. «Птичку жалко», — захихикали мы, представляя, как будем мотаться по концертам с кудахчущим багажом.

…Перед посадкой в самолет нас приметила румяная деревенская женщина «а-ля советская буфетчица».

И толкает в бок свою подругу: «Га-аль, ты поглянь, чёй-то тут! Это те самые «Блестящие»? Да они ж худые, как селедки! У тебя пирожка-то не осталось? Хоть покормить чем…»

После четырех дней скитаний по сибирским городам на обратном рейсе я спала мертвым сном. И с тех пор не боюсь летать: когда сажусь в кресло, сразу отрубаюсь. Даже название этому рефлексу придумала — «инстинкт группы «Блестящие». А после тех решающих гастролей я уже не сомневалась, что скоро меня «повысят» до первого класса, где раскладываются кресла… И что я нашла свое призвание: впереди испытания славой, деньгами, взлетами и падениями, сольной карьерой…

А после тех решающих гастролей я уже не сомневалась, что нашла свое призвание: впереди испытания славой, деньгами, взлетами и падениями, сольной карьерой…

Мне придется объехать еще немало вот таких провинциальных городков, прежде чем звездная жизнь станет хоть немного похожа на ту роскошную картинку, которую я поначалу себе нарисовала. Но тогда я об этом еще не знала. Просто чувствовала себя дико уставшей и счастливой рядом с новыми подругами.

Моя белая шуба и сапоги без одной шпильки давно были убраны в чемодан. Кто-то из девчонок одолжил мне запасные угги, другая поделилась пуховиком… И я наконец превратилась в настоящую звезду известной поп-группы.

Благодарим CHIPS Club, Bar&Lounge за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или