Полная версия сайта

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

«Я ходила в стареньком пальтишке, стоптанных сапогах. У нас не было телевизора, в морозилке пельменей не хранилось…».

Леня меня всегда удерживал рядом с собой и до сих пор не отпускает.

Хотя находятся люди, которые нарушают гармонию, которую я такими усилиями обрела. Недавно на юбилее Дома актера к моей подруге подошли со странным вопросом: «Это Нина Шацкая, вдова Филатова? Она еще не вышла замуж? Говорят, завела себе подруг на Рублевке и скачет по клубешникам, чтобы закадрить олигарха...» Выяснилось, что речь шла о певице Нине Шацкой. Многие принимают ее за вдову моего мужа… Она и не пытается развенчать эти слухи: говорят, явилась с ящиком шампанского на вечер памяти Леонида Филатова в Бахрушинском музее… Кто-то, наверное, думает, будто это я «скачу по клубешникам» с тех пор, как не стало Лени… Такая некрасивая история!

Счастлива, что Денька успел нас с Леней обвенчать. А ведь в свое время мы остро переживали, когда сын сообщил, что бросил режиссерский курс ВГИКа и пошел в духовную семинарию. Мы, люди светские, с трудом с этим примирились. Сейчас Денис — священник без прихода, зарабатывает гроши. Зато наградил нас богатым потомством: у него пятеро малышей — и все от одной жены. По характеру Денис пошел явно не в родного отца — однолюб, вот уже 19 лет как женат. Благодаря сыну Леня чувствовал себя любящим и любимым дедушкой...

А еще Деньке удалось помирить меня с Золотухиным. Почти 20 лет мы не общались… Но в последние три Новых года у нас родилась традиция — отмечаем праздник вместе с его семьей, нашими детьми, внуками... И обязательно вспоминаем Леню.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или