Полная версия сайта

Минни Драйвер: рожденная свободной

Она громко произнесла: «Вы напрасно считаете меня непочтительной дочерью. Отец был бы счастлив сейчас меня видеть».

Минни была с ним полностью согласна.

Отца будущего ребенка ей даже и в голову не приходит знакомить со своими родными. Зачем? Было несколько ни к чему не обязывающих свиданий. Так, под настроение, без всяких планов — как, чего уж греха таить, бывает у одиноких женщин. Она и впрямь почти забыла, как его зовут. Честно...

Генри рос прелестным малышом — спокойным, веселым и любознательным. «Мистер очарование», — гордо говорил о внуке Ронни. Он вел себя как настоящая наседка: несмотря на возраст, сохранил выправку бывшего офицера и часами возил внука в коляске.

…Как могла она не успеть в больницу? Эта мысль неотступно терзала Минни.

Там была вся семья. Все — кроме нее! «Ты просто привыкла к тому, что отец всегда рядом, даже если вас разделял океан», — пыталась ее утешить Кейт. Минни и впрямь не могла представить себе, что Ронни может вот так внезапно взять и покинуть ее. Ведь он так любил всех своих женщин, но ее — особенно. Какое счастье, что она успела родить Генри! Сейчас вряд ли решилась бы на это — без отца. Минни невольно вздрогнула от собственных мыслей. Господи, она совсем сошла с ума! Наоборот, сейчас у нее начнется новая жизнь. Разве не об этом толковал отец за несколько месяцев до смерти? Он говорил, что в сорок лет жизнь только начинается. У него все так и было. А она — его дочка, значит, пора припудрить веснушки и надеть самое нарядное платье. Ее ждут на благотворительном балу. Минни с юности умеет носить откровенные наряды с истинно королевской грацией, достоинством — этим мало кто может похвастаться.

Генри рос прелестным мальчиком — спокойным, веселым и любознательным

Недаром отец говорил ей: «Детка, никто лучше тебя не умеет носить платья на тонких бретельках. Ты — воплощение настоящего шика, того самого, давно позабытого в Голливуде!» А уж отец знал, что говорил. «Таких мужчин, как он, больше не выпускают»,— сказала дочери Гейнор, после того как на Барбадосе на поле для игры в поло (такова была воля усопшего) развеяли его прах.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или