Полная версия сайта

Минни Драйвер: рожденная свободной

Она громко произнесла: «Вы напрасно считаете меня непочтительной дочерью. Отец был бы счастлив сейчас меня видеть».

На вопрос о Минни Драйвер он с самым невинным выражением лица сообщил миллионам телезрителей, что вообще-то они уже пару недель как расстались...

На церемонию вручения «Оскара» Минни идти не хотела — уговорил отец. Гейнор его поддержала. К тому времени мать уже успела развестись с игроком в поло и воспитывала сына. Вся семья приехала подбодрить свою девочку. А Минни боялась только одного — наткнуться на Дэймона, не удержаться, устроить скандал и дать ему по физиономии. К счастью, Мэтт храбрецом не был, поэтому даже и не пытался увидеться с бывшей возлюбленной. А потом они с Беном вышли на сцену получать золотые статуэтки за сценарий «Умницы Уиила Хантинга». Минни «Оскар» не достался. Но из-за этого она переживала как раз меньше всего.

Кстати, на церемонии Драйвер блистала в ярко-красном платье — это любимый цвет ее отца...

После той унизительной истории — когда Дэймон на глазах у всего света бросил Минни, она всем объясняла его поступок тем, что Мэтту не хватило мужества объявить о разрыве лично, потому он и выбрал для своих заявлений шоу Опры. Слабак, что с него возьмешь... Минни, как кошка, умела приземляться на все четыре лапы. С какой бы высоты ее в очередной раз ни сбросили.

Джош Бролин, пасынок Барбры Стрейзанд, был похож на настоящего мужика. Конечно, у Джоша имелись свои странности — ему нравилась роль неотесанной деревенщины, ковбоя с квадратной челюстью и походкой вразвалочку, беспрерывно жующего табак. Но Минни-то знала — все это напускное.

Джош Бролин

Пусть он не обладает утонченным шармом ее отца, но Джош — настоящий романтик! Однажды на рассвете, когда небо окрасилось в розовый цвет, он, остановив свой видавший виды пикап у обочины пустынной дороги, признался ей в любви. Бролин был разведен и охотно возился с двумя прелестными детьми, до которых их матери, похоже, не было дела. О том, что причина развода — пьянство и пристрастие Джоша к наркотикам, Минни тогда не задумывалась. Несколько лет назад погибла его любимая мать, что и дало толчок к болезни. Но ведь Джош вылечился и теперь не притрагивался ни к чему крепче лимонада! Его, кстати, отлично готовила Барбра... Конечно, в обществе Барбры, которая постоянно говорила о своем увлечении дизайном и рассказывала, как перестраивает дом в Малибу, Минни немного тушевалась. Но виду не показывала.

Джош сделал ей предложение — все честь по чести, они вместе выбрали кольцо с бриллиантом.

Бролин как ребенок любил камушки, его было не оттащить от витрины. (Но Минни настояла, чтобы камень был не очень большим — это вульгарно). Грядущее бракосочетание в прессе называли «свадьбой века». Поговаривали, будто Барбра даже сочиняет песню для молодоженов, которую лично исполнит на церемонии. Минни нравилось быть в центре внимания, но не до такой же степени! Однако эти небылицы, бурно обсуждавшиеся в прессе, ерунда по сравнению с поведением Джоша. После помолвки жениха словно подменили. Минни все чаще чувствовала себя его вещью или сексуальной рабыней. На вечеринке, плотно прижав к себе любимую, он мог восторженно похвалить ее за то, что под коктейльным платьем девушки практически ничего нет.

«Моя крошка не носит нижнее белье — как же я ее обожаю!» — гудел Джош. Минни краснела, не зная, куда деваться от стыда. Кто бы мог подумать, что ее так легко вывести из себя подобной выходкой... Дальше — больше. Джош стал ревновать Минни к каждому столбу и закатывал сцены после любого разговора с мужчиной — будь это продюсер, агент или просто продавец в магазине. Он стал угрюмым, перестал шутить и пытался все время удерживать Минни на своем треклятом ранчо, которое еще недавно приводило Драйвер в восторг. О том, чтобы выйти в свет в облегающем коротком платье, и речи быть не могло — Джош требовал, чтобы невеста вовсе не выходила из дома, а уж если это так необходимо, то в мешковатой одежде, без косметики, с туго затянутыми в узел волосами. Она честно старалась приспособиться, убеждала себя, что ради настоящей любви просто необходимо со многим мириться.

Ее обожают дети Бролина — с ними она чувствует себя счастливой. С ними, но... не с Джошем, требующим ее постоянного присутствия и внимания... Он страдает, решила Минни, эмоциональной клаустрофобией. Возможно, именно этой «болезнью» слишком долго болела и она сама. Еще и сейчас ее отзвуки мешают ей жить. В общем, свадьбой века ей не суждено было потрясти Голливудские Холмы. Больше всех огорчились мать и отец. Гейнор хотела собрать на свадьбе всех членов семьи Ронни. Отец же мечтал, чтобы его любимица связала свою жизнь с хорошим, достойным человеком. Зная свою дочь как никто другой, он понимал — Минни не всякому по зубам. Сама же она внезапно осознала, что совсем не хочет очутиться в центре этого свадебного балагана.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или