Полная версия сайта

Наталия Гулькина: С миражами я покончила

«Не знаю, как насчет белого платья… но любовь в моей жизни снова есть. Хотя четыре раза замужем была».

До меня доходили туманные слухи, что у парня случился форменный бзик на группе «Мираж». После меня он закрутил отношения с Ириной Салтыковой, пытался клеить Наташу Ветлицкую и в конце концов женился на девочке из последнего состава группы. Как-то мы столкнулись на мероприятии в казино «Метелица». Темень в зале несусветная, а Терентьев в черных очках. «Ты вообще что-нибудь видишь?» — спросила я. «Да, нормально все!» — отрезал Костя. Потом мне рассказывали, что он окончательно опустился… Мне жаль, что Костя умер. И жаль, что прожил жизнь не так достойно, как мог бы. Но из песни слов не выкинешь, а слова о Косте именно такие. Мираж, видимость, оптический обман...

Выпутаться из брака с Костей мне помогла очередная большая любовь — Сережа Мандрик.

Это сейчас он известный балетмейстер, ставит танцевальные номера звездам первой величины. Я же обратила внимание на скромного голубоглазого парня из Белоруссии, когда он был одним из танцоров нашего коллектива. Мы тогда еще жили вместе с Костей, неприятностей было хоть отбавляй, а вот простой человеческой заботы и сочувствия очень не хватало. Остановить снежный ком «Терентьев» надо было раньше, а теперь я чувствовала — поздно… Сережа дал понять, что жизнь моя ему небезразлична, и я с удовольствием начала плакаться в предложенную жилетку. Как обычно и бывает, пошло-поехало. Роман без отрыва от производства. Красивый роман.

В наш первый Новый год Сережа подарил мне орхидею, которых в Москве тогда было не найти. Цветок специально для меня передавали с поездом из другого города!

Когда мы с Ритой встретились в 2004 году, у нее все было далеко не здорово, и я протянула ей руку помощи. С Маргаритой Суханкиной во время концерта

Я тогда орхидею вообще впервые увидела. Это ж почти как звезду с неба достать! Такие жесты не могли не тронуть, а Мандрик был на них большой мастер. Я невольно сравнивала его с Костей, и выходило как в рекламе — «почувствуй разницу». Нежный, внимательный и, главное, понимал меня с полуслова! Сережа моложе меня на десять лет, и люди вокруг то и дело мне об этом напоминали. Мол, ничего хорошего при таком раскладе не получается. Но мы решили жить вместе и только поражались, насколько нам хорошо и как мы похожи. Кажется, это ощущение называют «душа в душу». Так в отношениях, похожих на мечту, пронеслись восемь лет.

Наученная предыдущим опытом, в загс я не торопилась. На регистрации отношений настоял Мандрик, когда я забеременела: «Надо, чтобы у малыша с самого начала все было правильно».

И мы отправились в загс. Вообще беременности моей все очень обрадовались. Лешка уже большой, а тут снова малыш в доме! Я как раз заканчивала ГИТИС, и в дипломном спектакле из меня сваяли толстуху: живот уже был очень заметен. По роли я должна падать со стула. Из деканата после моей коронной сцены даже гонца прислали: «Гулькина не родила? А то она так шлепнулась, что мы волнуемся!» В последний месяц беременности я еще гастроли в Германии отработала. Янка лупила меня изнутри ножками в такт музыке. А потом…

Родив, я уже не могла ездить с концертами. Доход существенно сократился, и Сережа начал подрабатывать в ночных клубах. Мне это не сильно нравилось — молодые танцующие девчонки, атмосфера…

А я выглядела тогда неважнецки — кормила ребенка, располнела, перестала одеваться с иголочки. Не до того было. Короче, опасалась я не напрасно — увели парня! Я долго не могла это осознать. Серегу я воспринимала как историю навсегда, мы так долго были вместе, так ждали ребенка, и вот он появился, а тут… Может, и бред, но меня не покидало ощущение, что мужа увели не совсем честно. Слишком много было странных совпадений. А началось все с собачьей эпопеи.

Всю жизнь хотела завести собаку! В детстве не разрешала бабушка, которая была страшной чистюлей. Потом появился маленький Лешка, работа, гастроли, разъезды... Однажды Мандрик признался, что тоже всегда мечтал о песике, но не мог себе позволить. И мы решились. Долго выбирали породу, спорили. И однажды Сережа пришел с репетиции и объявил: «Нам нужен карликовый пинчер!»

Оказалось, по дороге домой он увидел щенка этой породы и влюбился. Я к идее обзавестись пинчером отнеслась скептически: мне казалось, они не слишком симпатичные и глаза у них навыкате… Через пару дней отправилась с Сережей куда-то, а на улице снова этот щенок! Мы познакомились с Мариной, его хозяйкой, заводчицей карликовых пинчеров. Ну, значит, судьба! И когда у Марины появились щенки, мы одного купили. С песиком носились как с ребенком. Он даже спал с нами.

Через год мне предложили поработать в круизе по Европе. Денег не платили, но обеспечивали весь мой коллектив отдыхом и обедами. И мы поехали. Собаку оставили женщине, которая специализируется на передержке. И она его потеряла. Искали мы пса долго, расклеивали объявления, я даже просила помочь в поиске в эфире музканала, рыдали, кляли себя, что вообще поехали в злосчастный круиз!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или