Полная версия сайта

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

«Эта бессмысленная война длится больше двух лет. Война за ребенка, мою Нюсю. Но я должна победить».

Я сидела с маленькой Нюсей дома, а Леша вечно где-то пропадал. Вначале
я думала: он на съемках, но постепенно стала догадываться — это не
так...

Если моя мама хотела приехать проведать внучку, покупал ей билеты только в СВ. Он и Нюсе охотно покупал подарки. Как-то раз привез невероятной красоты ботиночки и с гордостью поставил на стол, чтобы мы с мамой оценили. Панин вообще любит, чтобы его щедрость была замечена как можно большим количеством зрителей. Наверное, поэтому так легко и красиво спускает деньги в ресторанах. При этом на что-то недорогое, но, по его мнению, «прозаическое» может и не тратиться. Однажды я попросила купить мне сапоги, чтобы гулять с Нюсей, а он вдруг отказал...

В Панине удивительным образом уживались два человека, совершенно разных по характеру, и это раздвоение со временем только усугублялось… Как в знаменитом романе «Доктор Джекилл и мистер Хайд», Леша, словно глотнув какого-то снадобья, менялся на глазах: ласковый и нежный сегодня, завтра он становился грубым и чужим.

Уже через несколько месяцев после появления Нюси я вдруг почувствовала, как стало меняться его отношение ко мне...

Я сидела с маленькой дочкой дома, а Леша вечно где-то пропадал. Вначале я думала: он на съемках, но постепенно стала догадываться — это не так...

Алексей постоянно приходил домой за полночь весь в каких-то блестках от теней... Однажды подъехал к нашему дому на машине, и, выглянув в окно, я увидела, что в автомобиле его ждет какая-то девушка. В другой раз — Нюсе как раз исполнилось два месяца — мне захотелось ее сфотографировать. Я попросила у Леши фотоаппарат, но он не дал: «Тебе его брать не следует. Там архив Казановы!» Скандалов я не хотела и просто однажды объявила Леше, что собираюсь уехать к маме в Петербург.

Думала, он кинется просить прощения, клясться, что у него никого нет. А Леша взглянул на меня потемневшими от гнева глазами и спокойно сказал: «Если посмеешь это сделать, я привлеку все свои связи и знакомства, чтобы тебя объявили невменяемой. Поверь, у меня все получится».

Я опешила. Нет, не испугалась, а именно опешила... И осталась. Осталась потому, что не решилась рвать по живому. Ведь у нас подрастала дочка...

Летом Алексей снял для нас дом в Красногорске. Я жила там с маленькой Нюсей одна. Было невыносимо тоскливо. Единственной ниточкой, связывавшей меня с подругами и мамой, был телефон. Но той небольшой суммы, которую Леша клал на мой счет, хватало ненадолго.

Поначалу Леша был очень заботливым отцом, охотно покупал Нюсе подарки...

Каждый раз мне приходилось просить: «У меня опять мобильный отключился…» Панин злился, а я чувствовала себя виноватой: какая же я транжира!

Но однажды я обнаружила в его кармане счет за чужой телефон. Наверное, минут сорок сидела над этим чеком и гадала — позвонить, не позвонить? Дрожащими руками набрала номер и услышала женский голос: «Алло!» Спрашиваю: «Вы кто? Я Юлия, гражданская жена Алексея Панина. Почему он оплачивает ваш телефон?» После паузы в ответ услышала: «Мы вместе работаем на одной картине. Я просто попросила Лешу об услуге».

Буквально через минуту раздался звонок от Алексея. «На каком основании ты беспокоишь моих друзей, пристаешь к ним с такими пустяками?!» — орал он в трубку.

Как-то глубокой ночью раздался звонок.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или