Полная версия сайта

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

«Эта бессмысленная война длится больше двух лет. Война за ребенка, мою Нюсю. Но я должна победить».

В Москве моя карьера шла в гору. Я снималась в кино, стала лицом
известной швейцарской косметической марки, принимала участие в показах
Валентина Юдашкина, многих европейских и американских дизайнеров

Я тут же выпалила: «Давай, у меня и виза есть!»

Через две недели мы были уже в Италии. Бросили вещи в гостинице и отправились на прогулку по Риму. Вдруг ливень... Мы мгновенно промокли до нитки и потом целый час бегали в поисках химчистки, чтобы сдать свои замызганные пальто. Устав, присели в кафе перекусить. Леша положил на столик дорогой мобильный телефон. А рядом как раз крутились парни с рекламными листовками. Поворачиваемся, а телефона нет! Леша сорвался с места, догнал одного из них, тряхнул как следует. Через минуту телефон опять лежал на столике. Конечно, я была восхищена Лешей.

Вообще это была сказочная поездка: Рим, Флоренция, Венеция... Леша впервые оказался в Италии, и я с удовольствием выполняла роль гида. Больше всего ему понравилась Венеция. Мы катались на гондоле, кормили голубей на площади Сан-Марко. Леша всем интересовался, много фотографировал. Купил себе шляпу Казановы и трость с головой собаки. День за днем мы узнавали Италию и друг друга. Во всяком случае, мне так казалось, ведь я безоговорочно верила всему, что рассказывал Леша.

Помню, как-то вечером гуляли у фонтана Треви, и я решилась спросить его о шрамах на лице... «О! Это мое бандитское прошлое... Пришлось пятьдесят швов накладывать», — таинственно заметил Леша. И тут же рассказал какую-то умопомрачительную историю о криминальных разборках, в которых он по молодости принимал участие.

Помню, когда я представила, как жестоко его тогда избили, сердце от жалости сжалось…

Это уже потом я узнала, что шрамы свои Панин заработал на съемочной площадке. Стал по пьянке хулиганить и крушить декорации...

Он вообще мог в момент сочинить о себе любую историю и так ее рассказать, что все верили. Причем в этих фантазиях даже самые неприглядные факты его биографии выглядели очень романтичными.

Однажды мы долго стояли на каком-то мостике и глядели на воду. Вдруг Леша говорит: «Знаешь, а ведь я в Париже как-то прыгнул с моста в Сену. Ради девушки, которую в тот момент сильно любил. Если бы меня не подобрал теплоход, мы бы с тобой сейчас здесь не стояли…» «Как романтично!»

— восхитилась я. А про себя подумала, что если он готов совершить безрассудный поступок ради любимой девушки, значит, способен и на глубокие чувства. Потом, намного позже, я узнала подлинную подоплеку и этой истории. Задолго до меня Алексей встречался с актрисой Любой Зайцевой. (Кстати, именно для нее он так придирчиво выбирал букет в день нашего неудачного похода на премьеру «Четырех таксистов».) Потом, когда Люба, устав от Панина и его выходок, пожелала прекратить отношения, он начал ее преследовать. Ездил целыми ночами на машине вокруг ее дома, непрерывно сигналя. Укладывался спать прямо на коврике у двери ее квартиры. Как-то даже подстроил приглашение Любе в Париж, убедив, что ее там ждут на съемках. Когда девушка прилетела во Францию, вместо агента ее встретил Панин, отобрал у нее паспорт и потребовал, чтобы Люба немедленно вышла за него замуж.

Та отказалась, Панин остановил такси прямо на мосту и стал карабкаться на перила: «Не выйдешь за меня замуж — брошусь в Сену». Полиция тогда его задержала, а Люба, оказавшаяся девушкой решительной, заставила отдать свой паспорт и в тот же день улетела обратно.

Но тогда в Италии я ничего этого не знала. Алексей казался мне романтиком, героем. Он человек очень обаятельный, а если уж в ком-то заинтересован, обаяние его становится безмерным. Видимо, я в самом деле очень нравилась Леше, и он непременно решил меня покорить. Он словно внушал: я для него единственная и неповторимая! Показалось, этот человек может стать моим мужчиной, опорой...

Правда, порой меня задевали некоторые мелочи.

Первое время Алексей казался мне романтиком, героем. Он человек очень
обаятельный, а если уж в ком-то заинтересован, обаяние его становится
просто неотразимым...

Например, Алексей постоянно забывал в номере гостиницы кошелек. И я частенько слышала: «Расплатись, пожалуйста, своей кредиткой, позже тебе все верну». Я оправдывала Лешу, ведь он оплатил поездку, гостиницу...

Две недели пролетели как одно мгновение. Наши «римские каникулы» закончились. Едва прилетев в Москву, мы в тот же вечер уехали в Киев, где шли съемки фильма «Ангел-хранитель», в котором играл Леша. А когда вернулись домой, я вдруг почувствовала недомогание.

Как только узнала о том, что беременна, тут же позвонила Леше. Мы встретились, и я призналась, что жду от него ребенка. Алексей обнял меня, поцеловал и произнес: «Здорово!» И хотя мы еще не знали пол малыша, тут же решили, что если родится дочь — назовем ее Анной.

Я была счастлива, что ношу ребенка, зачатого в любви, да еще в таком удивительном, романтическом месте, как Венеция.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или