Полная версия сайта

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

«В свой юбилей я получила поздравления от всех девочек сына. Значит, как свекровь я состоялась!»

Из поездки в Америку сын вернулся совершенно другим. Материнское чутье не подвело — оказалось, Денис встретил Юлю. Потом у них родился Тимофей (на фото). Внук Тимоша — наш с Ильей любимец...

Материнское чутье не подвело, оказалось, Денис встретил Юлю. И накануне свадьбы признался: «Мамочка, я влюбился». Я опешила: «Сынок, давай отменим свадьбу!» «Нет, — говорит, — я обещал Лене, значит, женюсь!»

Когда в загсе молодым велели обменяться кольцами, Лена не смогла надеть его Денису на палец, кольцо предательски не налезало. Я смотрела на сына и видела человека, обреченного на развод. Помню, Леночкина мама подошла ко мне и стала благодарить за чудесного зятя, на что я сказала: «Давайте доживем до серебряной свадьбы, а там посмотрим». Я не знала, как долго продлится этот брак, но в глубине души надеялась: вдруг все наладится? Денис с Леной отправились в свадебное путешествие, но оно их не сблизило, а отдалило друг от друга еще больше.

Конечно, всем известно, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Став моей невесткой, Юля призналась, что не была причиной разрыва Дениса с Леной, наоборот, уговаривала сына: «Если женишься, я не буду мешать, уйду в сторону».

Денис впервые привел в дом Юлю под новый 1999 год. Свадьбу отпраздновали после того, как родился наш внук Тимофей. Но через несколько лет у сына с невесткой начались проблемы. Отношения то теплели, то остывали, но уже не были семейными.

— Как реагировал Илья Львович на разводы сына?

—Говорил Денису, что до того, как совершаешь какой-то поступок, нужно думать. Хотя сам Илья не был однолюбом, однажды он признался: «Если бы я женился на всех женщинах, с которыми встречался, мне не хватило бы страниц в паспорте».

Сегодня у сына в жизни новый этап.

Он влюблен и счастлив с Ирочкой. Надеюсь, на этом поиск подруги жизни у него закончится. И Денис наконец нашел то, что искал. Это не значит, что все остальные невестки были плохими. Напротив, я с благодарностью вспоминаю каждую. Представьте, в свой юбилей я получила поздравления от всех девочек сына. Значит, как свекровь я состоялась!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или