Полная версия сайта

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

«Сейчас я понимаю: воевать против бывшей жены, у которой двое детей от твоего мужчины, бесполезно».

AD

Был самый обычный день, и вдруг Михаил Михайлович говорит: «Так, собирайся, мы идем жениться...» Нет, белого платья никакого не было. Хотелось, конечно, но глупо как-то бежать искать торжественный наряд, когда у нас все так стремительно.

Я только успела купить себе обручальное кольцо — Михаил Михайлович обручального кольца никогда не носил. Козаков дал денег и сказал: «Давай быстро!»

Так мы и пришли в загс: в джинсах, свитерах и с одной бархатной коробочкой.

Козаков тут же направился в кабинет начальницы.

Когда мы познакомились с Козаковым, о том, что он будет моим мужем, я и мечтать не могла

«Здравствуйте, — говорит, — а вы знаете, что я у вас «Покровские ворота» снимал? Тут все мне, можно сказать, родное... Не распишете ли нас быстро с моей невестой?» Ну, эта дама так и осталась сидеть с раскрытым ртом...

А когда пришла в себя, тут же отдала распоряжения кому следует, и нас мгновенно расписали.

Помню, дама в загсе перед тем, как мы поставили подписи в регистрационной книге, спросила у меня: «Вы любите этого человека?» — «Да, люблю». «А вы?» — обратилась она к Козакову. — «А я просто жениться люблю...»

Вот и вся свадьба...

…Прошло несколько дней после того, как я стала женой Козакова, мы сидели вечером дома, и вдруг Михаил Михайлович с присущей ему непосредственностью говорит: «Детка, а знаешь, какая у тебя репутация?»

Для Козакова главное в жизни — его творчество. И женщины, и любовь — все за ним. На съемках «Покровских ворот»

— «Какая?» — «Говорят, ты молодая хищница, решившая меня обобрать. И мне надо тебя бояться...» — «Что за бред?!» — «Ну, Аня так сказала...» — «А ты что ей на это ответил?» — «Ты же знаешь, Куся, Аня за меня волнуется...»

Аня... Аня — четвертая жена Михаила Михайловича, с которой он расстался шесть лет назад. Она с детьми жила в Израиле и, казалось, была так бесконечно далеко... За тысячи километров. А выяснилось, она совсем рядом. Такая у нас получилась жизнь втроем...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Marqo

    #
    и все таки умер... правильно сделал,тчо уехал... хотя Казаков эгоист до мозга костей был, зачем будучи больным человеком на пороге смерти плодить детей, что за мания ..... девочка Надежда Седова...просто была девочкой ,которая хотела воспользоваться,а в итоге пользовались ей... жаль,что мама или кто то аторитетный не встряхнул, не открыл глаза... что не стоит оно того...
  • Феяфтанке

    #
    Как сказали на НТВ, Козаков ей 3 млн предложил, только чтоб она уже свалила, но она справедливо отказалась, ибо за 3 млн руб можно разве что комнату с видом на факел в Капотне купить.... а тут типа жена и типа звезда и типа в нефиговой квартире 8) а Козакову бы о здоровье подумать пора :)
  • Geogirl

    #
    работала она любимой женщиной великого человека) а сейчас ее уволили))) из этой стати жалко его жен, которых он оставлял с детьми. и жалко детей. мужик просто казанова. и молодую и типа наивную девушку не жалко. уводить человека от жены и детей-некрасиво, особенно девушке, которая такая вся типа положительная и интеллигентная)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или