Полная версия сайта

Екатерина Волкова. Любовь по дружбе

Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, да я и сама не верю. Все равно возникает флирт,...

Екатерина Волкова и Александр Абдулов Олег Фомин

На фуршете француз отрешенно бродил между накрытыми столами, видимо с минуты на минуту ожидая последствий проклятия. «Подойди к нему, успокой, может, тебя послушает», — шепнул мне Саша. В следующий миг я буквально ощутила в себе какую-то магическую силу — распахнула объятия Пьеру со словами «I am шаман of love! Все у тебя будет хорошо, снимаю порчу!» Я обняла Ришара на глазах его изумленной жены. Надо заметить, французу мой импульс действительно помог — он наконец смог улыбнуться.

В следующий раз Саша вытащил меня на гастроли в Америку. Прокатывали спектакль Дмитрия Астрахана «Все проходит», одна из артисток забеременела и отказалась лететь. Абдулов позвонил: «Кать, выручай! Хочешь в Америку? Еще и заплатят по сто пятьдесят долларов за спектакль!» Роль крошечная: пять минут лежу с Сашей в постели, потом входит его жена, я собираю шмотки и убегаю. После чего начинается основное действие... И к этой роли прилагается незабываемое путешествие от Лос-Анджелеса до Канады и оттуда в Нью-Йорк на автобусах!

В Лас-Вегасе задержались на неделю — Абдулов известный игрок и в казино сидел безвылазно. Слава богу, не видела, как он проигрывал большие деньги, но, по словам подруги, обычно остановиться не мог. Во время переездов из города в город игра продолжалась: Сашины друзья — а вся его свита последовала за Абдуловым и на гастроли в Америку — разменивали по доллару сотенные купюры: хоть немного поставить, чтобы был интерес. Мне сложно понять такой азарт — сама благополучно проиграла сто долларов в Лас-Вегасе и все остальное время гуляла. Город казался фанерной декорацией — уменьшенной копией всех чудес света. Потом мы доехали до Ниагарского водопада...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или