Полная версия сайта

Екатерина Волкова. Любовь по дружбе

Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, да я и сама не верю. Все равно возникает флирт,...

Екатерина Волкова

— Катя, беги-и!

Раскидываю руки и кричу:

— Куда-а?

Пришлось срочно делать выбор — то ли убегать от пуль, то ли кидаться под них, спасая любимого. Я по наитию бросилась к Лавру. И не ошиблась!

Однажды Александр Гаврилович совершил ради меня настоящий подвиг — будет теперь, что рассказать внукам! Пригласили меня на фестиваль дебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийск. По пути в аэропорт застряла в ужасной пробке. Звоню Саше и слышу: «Катя, не волнуйся, я держу самолет». Восприняла это как шутку, с опозданием подбежала к стойке регистрации, девушка говорит:

— Посадка закончена, самолет вылетает через несколько минут.

Без особой надежды сообщаю:

— Александр Гаврилович его держит для меня!

Посмотрели как на идиотку:

— Знаете, вообще-то у нас не такси!

Но видели бы вы, как изменилось лицо девушки, когда я передала ей трубку, в которой зазвучал голос Абдулова! Она просто растаяла и тут же предоставила мне отдельную машину до трапа самолета...

Салон был набит недовольными народными и заслуженными артистами. Когда я появилась, повисла тяжелая пауза. В гробовой тишине говорю: «Надеюсь, за это время вы во всех выражениях вспомнили, кто я такая...» Саша тут же сгладил ситуацию: «А теперь всем шампанского!» Пока ждали меня, он сидел в кабине пилотов, держал их чуть ли не за руки и травил байки!

На фестиваль приехал и знаменитый Пьер Ришар. По прибытии ему захотелось отведать северного экстрима, и он отправился лицезреть обряд местной шаманки. Женщина в оленьих шкурах принялась бить в бубен и скакать вокруг костра... И тут представление нарушила девушка, которая через зрителей пробралась в первый ряд и прошептала на ухо Ришару: «Вам пора на пресс-конференцию!» Шаманка замерла с бубном над головой и вдруг разразилась страшными проклятиями! Принялась метать монеты в огонь — все искры полетели в бедного Ришара... Надо ли говорить, что на пресс-конференции лица на нем не было. Все его пытались утешить, но увещевания не помогали.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или