Полная версия сайта

Екатерина Волкова. Любовь по дружбе

Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, да я и сама не верю. Все равно возникает флирт,...

Екатерина Волкова
AD

— Катя, беги-и!

Раскидываю руки и кричу:

— Куда-а?

Пришлось срочно делать выбор — то ли убегать от пуль, то ли кидаться под них, спасая любимого. Я по наитию бросилась к Лавру. И не ошиблась!

Однажды Александр Гаврилович совершил ради меня настоящий подвиг — будет теперь, что рассказать внукам! Пригласили меня на фестиваль дебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийск. По пути в аэропорт застряла в ужасной пробке. Звоню Саше и слышу: «Катя, не волнуйся, я держу самолет». Восприняла это как шутку, с опозданием подбежала к стойке регистрации, девушка говорит:

— Посадка закончена, самолет вылетает через несколько минут.

Без особой надежды сообщаю:

— Александр Гаврилович его держит для меня!

Посмотрели как на идиотку:

— Знаете, вообще-то у нас не такси!

Но видели бы вы, как изменилось лицо девушки, когда я передала ей трубку, в которой зазвучал голос Абдулова! Она просто растаяла и тут же предоставила мне отдельную машину до трапа самолета...

Салон был набит недовольными народными и заслуженными артистами. Когда я появилась, повисла тяжелая пауза. В гробовой тишине говорю: «Надеюсь, за это время вы во всех выражениях вспомнили, кто я такая...» Саша тут же сгладил ситуацию: «А теперь всем шампанского!» Пока ждали меня, он сидел в кабине пилотов, держал их чуть ли не за руки и травил байки!

На фестиваль приехал и знаменитый Пьер Ришар. По прибытии ему захотелось отведать северного экстрима, и он отправился лицезреть обряд местной шаманки. Женщина в оленьих шкурах принялась бить в бубен и скакать вокруг костра... И тут представление нарушила девушка, которая через зрителей пробралась в первый ряд и прошептала на ухо Ришару: «Вам пора на пресс-конференцию!» Шаманка замерла с бубном над головой и вдруг разразилась страшными проклятиями! Принялась метать монеты в огонь — все искры полетели в бедного Ришара... Надо ли говорить, что на пресс-конференции лица на нем не было. Все его пытались утешить, но увещевания не помогали.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лена Проклова однажды сказала мне в гримерке: «Сашка в тебя влюблен, что ты капризничаешь?» Хех, жизненное кредо Елены Игоревны))

  • #
    Череп-1958, Лимонов - это судьба. Двое детей один за другим от мужчины, который никогда о них даже не думал, от каприза не рождаются.

  • #
    Огонь-9574, Дурацкое дело, как говориться, не хитрое. Вступать в какие-либо отношения с лимоновым - как в грязи искупаться. Небрезгливая дамочка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или