Полная версия сайта

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Ее связывали со знаменитым актером менее двух лет знакомства и всего три недели супружества. После его смерти последовали четыре года судебных тяжб.

Инна Пиварс

К счастью, пока есть силы петь. В рок-певицы я попала случайно. Как-то в театр пришел продюсер и предложил мне поучаствовать в проекте, в котором исполнялась музыка сразу трех замечательных композиторов — Гладкова, Артемьева и Зацепина. ВИА «Дикие гитары» воссоздавал их произведения, максимально сохраняя прежние атмосферу и звучание. Меня позвали спеть песню Гладкова из спектакля «Тиль», а на очередной репетиции предложили стать вокалисткой «Диких гитар». Конечно я согласилась! И пою до сих пор. Из проекта родился другой, в стиле психоделии шестидесятых. Моя группа называется теперь Inna Pivars & The Histriones. Мы выступали на радио «Серебряный дождь». Не так давно Артемий Троицкий рассказал о нашем новом альбоме в своей передаче «Записки из подполья». Саше нравилось слушать, как я пою.

Мы познакомились в феврале 1994 года, а в декабре 1995-го его не стало. Двух месяцев не хватило до двух лет. Но кому-то хочется говорить, что мы были вместе лишь три недели, отмеряя нашу жизнь датой свадьбы. Но мне кажется, что мы успели прожить вместе жизнь, а смерть не смогла до конца нас разлучить. Как пела моя Кончитта, героиня спектакля «Юнона и Авось»: «Двадцать лет в ожидании прошло, ты в пути, ты все ближе ко мне...»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или