Полная версия сайта

Варвара Владимирова: «Я боялась быть лишь дочерью Алисы Фрейндлих»

Откровенный рассказ дочери Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова о своих знаменитых родителях.

Алиса Фрейндлих с внуками Никитой и Аней

Мы с мужем жили счастливо и весело — дом полная чаша, двое детей. Но, как известно, чрезмерное радение на службе, которым отличался Сергей, не способствует прочности семьи, мы стали постепенно отдаляться друг от друга и в какой-то момент решили, что стоит пожить отдельно. А там и развелись. Для моих детей это был болезненный момент, особенно для дочери Ани. Она очень сильно переживала. Сережа был для нее авторитетом, любимым папой.

Но у него началась своя жизнь. Головокружительная карьера, новая жена. Сергей стал сенатором, часто ездил в Москву, потом получил серьезную должность — глава «Автодора». Это было в октябре 2009 года, а в ноябре он сел в «Невский экспресс». Поезд по пути из Москвы в Петербург сошел на полном ходу с рельсов. В одном из двух последних вагонов, которые больше всех пострадали, Сергей и находился. Он погиб... Есть разные версии случившегося. Официальная — теракт. В один год у моего бывшего мужа были юбилей, свадьба и похороны...

После моего развода прошло десять лет. Замуж я так и не вышла. Пробовала себя в театре, кино, на телевидении, работала в крупной компании по связям с общественностью. Дети у меня уже совсем взрослые: Никите двадцать четыре, Ане двадцать один. Они моя большая радость и гордость, окончили в этом году институты — оба продюсерский факультет, и уже работают над грандиозным шоу «Летучий корабль» по мотивам известного мультфильма. Сотрудничают с Максимом Дунаевским, Юрием Энтиным и Егором Дружининым.

Мама тоже больше не вышла замуж. Она осталась одна, когда ей было уже хорошо за пятьдесят. Если ее спрашивали почему, отшучивалась: «Мне достаточно было и трех мужей. Все мои браки были удачными». Я ее понимаю, надо очень сильно влюбиться, чтобы ради мужчины поменять весь уклад своей жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или