Полная версия сайта

Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»

Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.

Дочь Ксении Качалиной Анна-Мария

Естественно, о причинах бегства из Индии я ему ничего не сказала. Он всегда рьяно возражал против наших поездок на Гоа, считая, что дочери нужно учиться в Москве, и теперь незамедлительно принялся ее «трудоустраивать». Определил Машу в английскую школу рядом с нашим домом. К тому времени Анне-Марии было чем гордиться: в свои восемь дочка бойко говорила на языке Шекспира. С математикой, правда, дела обстояли хуже, хотя и в этом мы пытались преуспеть.

Еще до поездки в Индию я раз в неделю возила Машу на троллейбусе на математические курсы. Ей там нравилось, поэтому на Гоа я набрала книжек с задачками. Занимаясь с дочкой, вдруг стала понимать то, что не могла в свое время усвоить в школе, — по точным предметам я, увы, не поднималась выше троек. А после занятий с Машей по-иному взглянула на математику: она лежит в основе поэзии.

Маше о высоком думать было рано, ей пришлось брать репетиторов, чтобы догнать одноклассников. Прошла весна, лето, а осенью я, честно говоря, снова стала подумывать о поездке на Гоа. В Москве началась слякоть и промозглость, а в подъезде нашего дома затеяли ремонт, которому суждено было растянуться на несколько лет. До сих пор за стеной сверлят, красят и что-то дробят, вызывая у меня психологическую нестабильность. Такие вот мы нежные, трепетные и восприимчивые, ничего не поделаешь!

Но Михаил не разрешил увозить Машу из Москвы, а потом и вовсе забрал у меня дочь. Для начала Ефремов живописал, что Анна-Мария нужна ему для совместной фотосессии в журнале. И я абсолютно спокойно отдала ребенка. Говорю же: я не Агата Кристи и не могу предвидеть последствия. Хотя и считаю, что лучшие детективы написаны женщинами.

Дочь Ксении Качалиной Анна-Мария

Я поверила Михаилу и занялась приготовлениями к съемкам. Мы одели и причесали Анну-Марию, красиво уложили светлые волосы. Но вечером домой она не вернулась, Михаил, видимо, изначально не собирался возвращать мне дочь. Сопротивление? Борьба? Бессмысленно. Из публикаций в журналах узнаю, что Анна-Мария то в Москве, то в Латвии, где Ефремов купил два дома на взморье для летнего отдыха с детьми.

Возможно, все внутри меня перегорело, раз я не стала отыгрывать ситуацию, бегать, упрашивать, падать на колени. Еще готовясь к съемкам у Глеба Панфилова в фильме «Романовы. Венценосная семья», я перечитывала для роли Великой княжны Татьяны Николаевны исторические хроники, рассказывавшие, как ломались судьбы людей. У меня не возникало даже сомнений, что за приемы пошли бы в ход, прояви я неповиновение. Куда мне до Солженицына и Сахарова, оказавших сопротивление системе.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень жаль, но она явно нездорова психически! Дочери, конечно, лучше жить с папой... Ксения - талантливая актриса, она меня очень впечатлила в фильме "Дикая любовь". Но я еще тогда подумала, что человек с нормальной психикой так играть не может!

  • #
    Да, у неё не все дома. Бедный ребёнок. Очень жаль.
  • Вероника

    #
    Какая несусветная чушь!!!!! Нормальная мать будет добиваться своего ребенка, принимать участие в воспитании! Нормальная мать не подпишет никакой доверенности на вывоз ребенка до тех пор, пока не решится вопрос о совместном воспитании ребенка. А тут очевидно мадам не от мира сего, которая в середине года тащит ребенка в Индию, лишая школьных занятий (пыль ей видишь ли), которая равнодушно дает доверенности на вывоз ребенка, которая спокойно хавает, что ее ребенка неизвестно кто воспитывает... Никакого понимания этой особы! Так себя не ведут нормальные матери!!!! Я бы на один день побоялась бы с таким как Ефремов оставить ребенка. У него вид как у запойного алкаша.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или