Полная версия сайта

Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»

Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.

Ксения Качалина с Александром Абдуловым в фильме «Над темной водой»

Российскую таможню прошли без задержки — у нас же ничего не было, кроме пяти долларов, оставшихся после покупки штанов, и моего ноутбука, который я назвала в свою честь Ксенией. Еще имелся безымянный, с вездесущими песчинками в каждой щелке и разрядившийся после восьми часов полета телефон. Вот и весь скарб. «Главное — сохранять спокойствие, — сказала я дочери. — Если будут спрашивать, почему налегке, ответим, что летим со съемок...»

Мы не могли сразу поехать домой, поскольку в моей московской квартире жили люди, которым я ее сдала. И они еще ничего не знали о нашем внезапном возвращении. Часы показывали далеко за полночь, являться к кому-то из знакомых в такое неурочное время моветон. Поэтому попросила таксиста отвезти нас в Дом кино, там круглые сутки дежурит вахтер. Слава богу, он открыл дверь и, конечно, ахнул, увидев нас.

— Что случилось?!

— Мы приехали со съемок... Наверное.

Ксения Качалина

Заспанная Мария с серьезным видом кивнула, поддержала меня, чтобы нас обеих не сдали в психушку... Через сутки люди, снимавшие мою квартиру, по договору аренды должны были съехать. Это время мы провели у знакомой на Никитской. До нее я дозвонилась утром. У этой женщины своя жизнь, налаженный быт, тем не менее она приютила нас, дала теплую одежду. Мы помылись, поели. Машке достались ботинки тридцать шестого размера, она спотыкаясь ходила в них на своих стройных ножках, но главное — не мерзла, и на следующий день мы смогли доковылять до дома, благо от Никитской до нас рукой подать.

Моя внутренняя «камера» навсегда запечатлела безумно трогательную девочку-блондинку в огромных штанах и ботинках. «Просматривая» эти кадры, снова и снова начинаю рыдать, но не от жалости к себе, нет. От ощущения цунами, которое нависло над нами, едва не поглотив в пучине...

Думала ли я позже о том, кто уготовил нам такое «приключение» в Индии? Говорю на голубом глазу: никогда никого не подозревала. Не разыгрывала шахматную партию: если убрать с доски фигуру под названием Ксения, что последует дальше, каким будет следующий ход? Что если убить собирались только меня, а ребенка продать в какой-нибудь притон? Могли ли все срежиссировать из Москвы, чтобы просто испугать и заставить нас с дочкой вернуться? Не знаю. С такими вопросами надо обращаться не ко мне, а к Агате Кристи. К счастью, вернулись мы не скажу чтобы веселые, но абсолютно здоровые, не простудились от резкой смены климата, вскоре пришли в себя и известили о возвращении Машиного папу — Михаила Ефремова.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или