Полная версия сайта

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

Надежда Грановская рассказывает о своей семье, отношениях с Константином Меладзе, работе в «ВИА Гре» и сольной карьере.

Рассуждать, кто виноват, в таких ситуациях, как развод, наверное глупо. В нем всегда виноваты оба партнера. Чтобы сохранить отношения, ими нужно заниматься. Очень важно разговаривать — обо всем, только так можно снять возникающие вопросы и проблемы. Если люди мало общаются и редко видятся, пропадая на гастролях или в командировках, они неизбежно отдаляются друг от друга.

Меня, если честно, поразили откровения Яны в СМИ. Не понимаю, зачем ей понадобилось выносить сор из избы? Тем более если она счастлива, как утверждает в интервью, и у нее есть любимый мужчина. Если все хорошо, какой смысл ворошить старые обиды?

Костя, по-моему, одиночка по натуре. Он живет своей музыкой, проектами, и обвинять его в этом по меньшей мере странно.

Меладзе — один из самых талантливых и успешных композиторов и продюсеров. Правда, в последние два года у него был неудачный период: распалась любимая группа, случилось ДТП с трагическим исходом и, наконец, развод... Пережить такое непросто.

Возможно, Костя каким-то образом сам «притянул» к себе неприятности, не обратив внимания на знаки, посланные свыше. В жизни нет ничего случайного. Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы он был счастлив. И сейчас желаю, чтобы у него все было хорошо...

У нас с Мишей тоже не сразу наладилось. Я ему ничего не навязывала, наоборот, дала возможность сделать выбор. Он привязан к своим детям, и для него разлука с ними была очень болезненной.

Поначалу Миша ужасно мучился, но со временем смог все правильно выстроить и постепенно успокоился. Живет с нами, но заботится о сыне и дочке, возит их на отдых. По-моему, это абсолютно естественно. У отца Игоря тоже другая семья, но это не мешает ему заниматься сыном. Сейчас мальчик как никогда нуждается и в нашей с Мишей заботе, и во внимании родного папы. Игорь вступил в переходный возраст — в августе ему будет двенадцать. Все его сверстники помешаны на компьютерах, и это просто ужасно. По-моему, компьютерные игры — настоящая чума двадцать первого века, они уводят детей в виртуальный мир. Мы с Мишей стараемся сделать так, чтобы сын был постоянно занят и времени на компьютер у него не оставалось. До четырех часов дня Игорь находится в школе, а потом идет во всевозможные кружки и секции. Занимается английским и французским, футболом, плаванием, актерским мастерством, фортепиано.

Я свадьбу не планирую и удивляюсь, почему всех так волнует мое семейное положение. Нам с Мишей неплохо и без штампа в паспорте

Он очень любит классическую музыку, что меня безумно радует и удивляет. Я ему это не навязывала, как, например, театральный кружок. Игорь сам захотел научиться играть на пианино, а от кружка, который я усиленно пропагандировала, долго отбрыкивался: «Не пойду, не хочу!» С трудом уговорила сходить на занятия хотя бы один раз — вдруг понравится. С тех пор он их не пропускает...

У детей Михаила пока совсем другие интересы и проблемы, они младше Игоря на несколько лет. Я с ними еще не знакома, но, надеюсь, когда-нибудь ребята приедут к нам в гости. С моей стороны никаких препятствий для этого не будет. У меня любви хватит на десятерых!

Я верю в знаки и умею их читать, но знаю, что многое зависит от нас. Наше внутреннее состояние и отношение к миру и людям самым непосредственным образом влияют на нашу судьбу. Если сердце открыто для любви и добра, все вокруг меняется как по волшебству!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или