Полная версия сайта

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

Надежда Грановская рассказывает о своей семье, отношениях с Константином Меладзе, работе в «ВИА Гре» и сольной карьере.

Надежда Грановская c cыном Игорем

Я готова к появлению еще одного малыша. У меня и Игорь, и Аня были незапланированными детьми. Следующий ребенок пока ждет своего часа на небесах.

Говорят, браки совершаются на небесах. По-моему, там рождается и любовь, правда, повстречать ее дано не всем. Многие о любви и не мечтают, довольствуются влечением, влюбленностью или просто привычкой.

В ансамбле народного танца во время учебы в Хмельницком педагогическом училище

Мне этого всегда было мало.

Первое чувство я испытала в восемнадцать, когда приехала в Киев и начала работать в группе «ВИА Гра». Александр был старше и опытнее, у него росла дочь. Наши отношения продолжались три года, я родила любимому сына Игоря. Но мы расстались.

Саша вел себя благородно, помогал растить ребенка. Когда Игорь подрос, стал брать сына к себе, чему я, конечно, была только рада. Мальчику необходимо «мужское» воспитание.

Поднимать Игоря помогала моя мама. Я была поглощена работой. В декрете практически не сидела. Через пару месяцев после родов уже отправилась на гастроли. Увлечения случались, но я осознавала их мимолетность и не относилась всерьез.

С Верой Брежневой и Аней Седоковой. Москва, 2003 год
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Herba

    #
    Она во всех интервью говорит одно и тоже. Всегда. Так смешно это все читать - эта псевдо-мудрость вдруг появившаяся, целомудренность и высокие жизненные цели. А еще меня умиляют все эти интервью публичных людей о том, что "ой, ну мой ребенок совершенно отличается от сверстников" - и развивается ускоренными темпами, и разговаривает чуть ли не в полгода и характер у него ого-го. Ребята, не смешите, такие вещи может сказать абсолютно любой человек о своем малыше. О Грановской Меладзе как-то сказал в теле-интервью : "когда она пришла в группу, она даже говорить не могла, а просто мычала". Я ему верю. Все эти "оперные эксперименты", "стихи" и прочее - ну к чему прыгать выше головы своей, если нет таланта? А еще у меня есть предположение, что это такая завуалированная "заказуха" - у Меладзе не очень в последнее время с репутацией, судя по всему, вот Наденька и старается изо всех сил. А 7 Дней превращаются с кожевниковыми, подкаминскими и иже с ними в желтуху очередную.

  • #
    <<> Надежда и правда не простой человек со сложной судьбой, яркий пример личностного роста. А какой красотой Бог наградил!!!!!!, ее бы в кино!!!, Моника Беллучи по славянски))). Совершенно не опошлилась, а наоборот, демонстрирует молодежи что не надо зацикливаться на шоу бизнесе, не надо себя продавать, как это делают экс коллеги, а надо всегда оставаться собой. Это не просто. И именно это в ней и подкупает.>> Какая Моника Белучи? Господь с вами!) эта "Наденька" больше похожа на трансвестита, а не на женственную Монику)) кстати, с хореографией, пластикой у "Наденьки" были большие проблемы, когда в группе была, видимо, не дано от природы, даже в клипах (казалось бы, после редактуры и обработки) это было очень заметно; говорю как человек, всю жизнь занимающийся балетом и народными танцами, ну а про внешность, понимаю, на вкус и цвет, как говорится, но все-таки до Моники ей очень далеко)
  • Дон

    #
    > Она во всех интервью говорит одно и тоже. Всегда. Так смешно это все читать - эта псевдо-мудрость вдруг появившаяся, целомудренность и высокие жизненные цели. > А еще меня умиляют все эти интервью публичных людей о том, что "ой, ну мой ребенок совершенно отличается от сверстников" - и развивается ускоренными темпами, и разговаривает чуть ли не в полгода и характер у него ого-го. Ребята, не смешите, такие вещи может сказать абсолютно любой человек о своем малыше. > О Грановской Меладзе как-то сказал в теле-интервью : "когда она пришла в группу, она даже говорить не могла, а просто мычала". Я ему верю. Все эти "оперные эксперименты", "стихи" и прочее - ну к чему прыгать выше головы своей, если нет таланта? > А еще у меня есть предположение, что это такая завуалированная "заказуха" - у Меладзе не очень в последнее время с репутацией, судя по всему, вот Наденька и старается изо всех сил. А 7 Дней превращаются с кожевниковыми, подкаминскими и иже с ними в желтуху очередную. грановская пришла к Меладзе в 17 лет деревенской девочкой.а сейчас ей 32,она мать двоих детей,набралась опыта,много с кем общалась.Человеку свойственно с годами мудреть и развиваться.Надя просто повзрослела.Но Вам видимо из зависти удобнее всю жизнь воспринимать ее мычащей и тупой.каждый судит по себе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или